macOSMonterey12.3更新正在用更换的逻辑板来构建Mac

导读 苹果本周早些时候向公众发布了最新的macOSMonterey12 3更新。虽然新版本包含大量新功能和性能增强,但它似乎正在阻碍一些更换逻辑板的Mac。

苹果本周早些时候向公众发布了最新的macOSMonterey12.3更新。虽然新版本包含大量新功能和性能增强,但它似乎正在阻碍一些更换逻辑板的Mac。根据大量报告,用户无法让他们的Mac处于工作状态。向下滚动以阅读有关该主题的更多详细信息。

用户在Apple的开发者论坛帖子上分享了他们的悲痛,理由是更新到最新的macOS12.3版本会导致他们的Mac出现无休止的重启循环、错误,并最终导致它们变砖。请注意,新的更新仅影响已更换逻辑板的Mac,特别是Apple的新14英寸和16英寸MacBookPro机型。

AppleM1Ultra芯片比AMD的RyzenCPU大近3倍,基准测试显示台式机Intel和AMDCPU仍然领先

MacOS12.3中存在固件错误,导致无法在任何已更换逻辑板的202114或16英寸MacBookPro上安装更新。

循环是:

您尝试升级,升级将失败,但恢复以正确处理它,您仍将在12.2.1上重新启动,但报告一个问题对话框,通知您iBootPanic

您将尝试再次升级。这一次,iBootFW将损坏。在看到感叹号符号告诉您需要恢复之前,您会看到苹果图标在启动时闪烁5-6次。

您可以尝试使用带有AppleConfigurator2的第二台Mac进行恢复。这将失败,因为它会尝试在DFU或恢复模式下从IPSW加载12.3固件。

让事情再次运行的唯一方法是手动下载12.2.1IPSW并使用AppleConfigurator2,Mac处于DFU模式,加载revive映像。这会将iBoot的固件和恢复映像更新为工作版本。然后Mac将恢复12.2.1的操作系统,完成后保留您的数据。

根据macOS12.3将Mac变砖的报告,用户面临两个潜在的结果。在一种情况下,Mac被砖块化,无法进一步使用。在另一种情况下,Mac完成macOS12.3更新过程并重新启动,只显示“iBootPanic”消息。这些报告还提交在Reddit上,用户指出:

“当我尝试在2021M114英寸macbook上升级到12.3时,整个下载然后升级序列完成(升级序列中的30或40分钟)并且当它重新启动时尚未升级并且仍在12.2.1上,”

ApplemacOS12.3MontereyUpate砖块Mac

如果更新后Mac没有唤醒,用户必须手动将其机器置于DFU模式并使其恢复。但是,它需要使用辅助Mac。虽然问题仍然存在,但一位用户提出了以下建议:

在您的Mac上获取12.3的任何尝试都将因该错误而失败。

不过,您应该能够进入DFU-等到您在几次闪烁后出现在感叹号屏幕上,然后执行DFU按键序列。配置器将让您尝试在恢复模式下恢复,但不确定这是否有效-我认为这是您的21错误。在DFU模式下尝试时应该会收到2006错误。

我第二次尝试正常进行系统升级时,由于固件故障,屏幕拒绝显示任何内容-但它仍然出现在Configurator中,并且DFU按键序列仍然有效。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章