Montech Sky One Lite 评测

导读 由于市场的预算案部分相当拥挤,我们是否需要另一个制造商也想来玩 ?嗯,Montech 可以,他们的 Sky One Lite 正在进入聊天室。起价仅

由于市场的预算案部分相当拥挤,我们是否需要另一个制造商也想来玩/?嗯,Montech 可以,他们的 Sky One Lite 正在进入聊天室。起价仅为 55 英镑,这可能是您以前从未听说过的案例,但是,如果您正在制定预算,您最终可能会考虑使用它。

主要特点

高端预算 ATX

USB TYPE-C 端口

MONTECH 独特的“Air Performance Fine Mesh”前面板

全方位防尘设计

预装 3 个大风量风扇

易旋转玻璃侧面板

高端GPU和主板升级空间充足

非凡的 ARGB 灯光秀

规格:

主板支持: ATX、Micro-ATX、Mini-ITX。

电源支持: ATX

扩展槽: 7

包含的风扇: 2x 120mm 1,500rpm 前进气,1x 120mm 1,500rpm 后排气

风扇安装: 3x 120mm/2x 140mm 前,2x 120/140mm 顶部,1x 120mm 后,2x 120mm PSU 护罩

散热器安装: 360mm、280mm、240mm 前,240mm、280mm 顶部,120mm 后。

内部驱动器托架: 6x 2.5 英寸或 4x 2.5 英寸 2x 3.5 英寸

前 I/O 端口: 2x USB 3.0 Type-A、1x USB 3.1 Gen 2 Type-C、麦克风、耳机。

尺寸: 490 毫米高 x 416 毫米深 x 220 毫米宽。

测试

为了让这个机箱完成其冷却速度,我们将使用由 Intel 12700、Zotac RTX 3070 和 Seagate FireCuda 510 SSD 组成的测试系统。对于冷却,我们使用的是安静!Pure Loop 2 FX 240 带有 2x 2500RPM Light Wings 120mm 风扇。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章