我们现在可以根据跨塔斯曼泡沫协议前往新西兰

导读 终于来了!我们现在可以根据跨塔斯曼泡沫协议前往新西兰,并参观我们已经失踪一年多的所有地方和人。澳大利亚真的很美,探索我们自己的后院...

终于来了!我们现在可以根据跨塔斯曼泡沫协议前往新西兰,并参观我们已经失踪一年多的所有地方和人。澳大利亚真的很美,探索我们自己的后院很有趣,但没有什么能比得上惠灵顿的文化、奥克兰的餐饮场所、基督城的英式魅力和皇后镇美丽的景色了。

一个人在一个写着“Glenorchy”字样的棚子前被拍照。

事实上,没有比在房车里看新西兰更好的方式了。新西兰的乐趣在于旅途,从带轮子的房子的窗户看到那些连绵起伏的丘陵、雄伟的河流、令人惊叹的山峰、翻滚的瀑布和美丽的海滩是一种神奇的体验。

如果你真的需要一个理由来预订这些航班和露营车(你不应该真的),它们是:

适合每个人的东西

望着瀑布的人们。

在新西兰,您可以在露营车上度过数百种不同类型的假期。假装您是南岛迷人地形中的佛罗多,探索罗托鲁瓦的地热奇观,前往皇后镇那些斜坡上的粉末。每个性格类型和当前心情都有一个假期。

低压

如果您对第一次离开澳大利亚有一段时间感到紧张,那么乘坐房车旅行是没有压力的。无需在住宿间移动或担心与他人的接触程度。这是更大的跨塔斯曼气泡内的你自己的气泡

海滨幸福

新西兰有一些迷人的海滩——从广阔的白色沙滩到崎岖美丽的西海岸奇观。水边有很多露营地!即使气温下降,醒来去日出漫步、与孩子们一起建造沙堡、享受“快活”并过上您最好的新西兰海滩生活也是一件很神奇的事情。

小事

乘坐房车让您有机会按照自己的节奏进行公路旅行并随心所欲地停下来-有很棒的烤饼的咖啡店,有杀手黑比诺的小酒厂,小型定居者博物馆或俯瞰郁郁葱葱的新西兰衬套。从一个城市飞到另一个城市可能意味着您会怀念在露营车上看到的一些日常乐趣。新西兰有很多东西可以提供。

你还在等什么?我们在探索自己的时度过了愉快的时光,现在是到更远的地方冒险的时候了-没有比与您最喜欢的人在房车里更轻松的方法了。

间歇泉喷发。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章