获取索尼WH1000XM4在Prime Day销售中享受大幅折扣

导读 随着索尼最近推出了最新的WH-1000XM5,并进行了彻底的重新设计,可以预见的是,上一代WH-1000XM4的折扣将比Prime Day期间进一步。前一种型

随着索尼最近推出了最新的WH-1000XM5,并进行了彻底的重新设计,可以预见的是,上一代WH-1000XM4的折扣将比Prime Day期间进一步。

前一种型号 - 可以说更方便的版本,可折叠起来以便于运输 - 现在在美国仅售228美元,在英国售价为209英镑,比原始全零售价低35-40%。无论你怎么看,这都是一个很大的问题。

即使现在它们已经变老了,WH-1000XM4也是目前市面上最好的耳机之一,它们是ANC罐头,听起来很棒,并提供先进的降噪功能。

凭借30小时的电池寿命,它们可以一整天,然后一些,此外,您还可以在其上激活Amazon Alexa或Google Assistant,以便轻松访问智能助手和通知警报,就在您的耳朵里。

WH-1000XM4可以同时与两台设备配对,并具有“聊天时说话”功能,该功能可检测您何时说话,降低音乐音量,然后在完成后再次提高音量。

如果你在市场上以优惠的价格购买高端耳机,那么在这个黄金时代,你可能会比拿起一双WH-1000XM4更糟糕。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章