华硕的ROG Phone系列一直是该细分市场的热门代表

导读 游戏智能手机仍然是一个东西,华硕的ROG Phone系列一直是该细分市场的热门代表,现在我们有关于它即将加入该系列的消息及其发布日期。正如...

游戏智能手机仍然是一个东西,华硕的ROG Phone系列一直是该细分市场的热门代表,现在我们有关于它即将加入该系列的消息及其发布日期。正如您可能已经猜到的那样,它被称为ROG Phone 6,它将在7月第一周举行的活动中亮相。

ROG Phone 6的泄漏方式并不多,但我们预计泄漏者将在7月发布之前的时间内处理此案。华硕在推特上发帖称,发布会将于7月6日举行,在东部时间上午8点/ 欧洲中部时间下午2点开始,您可以在华硕网站上观看直播报道,请放心,我们会给你一个更接近时间的推动。

据信,ROG Phone 6将采用高通最近宣布的Snapdragon 8+ Gen 1处理器(根据华硕上面的Instagram帖子),几乎可以肯定,它将配备具有165Hz高刷新率和响应速度极快的OLED显示屏。将有大量的RAM,UFS 3.1存储,以及带有RGB照明的更引人注目的后面板设计。

现在,我们需要做的就是等待7月6日的发布会,以确认我们对ROG Phone 6的了解。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章