UGreen的HiTune无线耳塞节省20美元播放时间长达27小时

导读 寻找一对不会超出预算的新无线耳塞?UGreen的HiTune无线耳塞可能正是您所需要的,具有长达27小时的电池寿命,蓝牙5 0,支持无损音频和cVc降

寻找一对不会超出预算的新无线耳塞?UGreen的HiTune无线耳塞可能正是您所需要的,具有长达27小时的电池寿命,蓝牙5.0,支持无损音频和cVc降噪技术。通常售价为39.99美元,您可以在亚马逊上以19.99美元的价格购买它们,在此过程中节省20美元。

特征:

APTX 高保真立体声音乐:通过 Ugreen HiTune 无线耳塞的 5.8 毫米动态驱动器,享受深沉的沉浸式低音和高品质音效。蓝牙5.0技术和高通芯片确保稳定的连接。蓝牙耳塞还支持aptX,AAC和SBC,以实现无损音频传输。

2 种均衡器模式:Ugreen HiTune 无线耳塞的默认均衡器可提供均衡的声音,而低音增强器可增强低音重的音乐。通过 4 次按压在首选模式之间快速切换。

水晶般清晰的呼叫:UGREEN HiTune 蓝牙耳塞触摸控制可降低环境噪音,即使在嘈杂的环境中也能在通话期间增强您的语音。无线耳塞的内置MEMS麦克风和cVc 8.0降噪技术可确保您在拨打电话时始终听到声音。

电池寿命长:使用蓝牙耳机的充电盒,单次充电可获得长达 9 小时的播放时间,并可获得超过 27 小时的音频。只需充电15分钟,即可收听2小时。

佩戴舒适:从小号、中号和大号中选择适当尺寸的耳塞,然后扭转以获得舒适和安全的贴合度。HiTune无线耳机可分散压力,确保全天舒适。

已经减少了10美元,您可以在亚马逊上结账之前,通过在UGreen HiTune Wireless Earbuds的产品页面上应用优惠券来再节省10美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章