OPPO可能会放弃其可卷曲手机项目

导读 OPPO在2021年底推出Find N可折叠智能手机,该品牌获得了一些当之无愧的赞誉,并特别考虑了其更宽但更短的封面显示屏,该显示屏在扩展时可

OPPO在2021年底推出Find N可折叠智能手机,该品牌获得了一些当之无愧的赞誉,并特别考虑了其更宽但更短的封面显示屏,该显示屏在扩展时可以比三星的Galaxy Z Fold 3更方形的观看区域。根据一份新的报告,OPPO将把精力集中在Find N2和翻盖式可折叠上,这将导致X 2021可卷曲的被置于次要位置。

根据Digital Chat Station的说法,OPPO将在2022年推出至少一款新的可折叠产品,其中一款被称为“Find N2”,这将成功推出相当甜美的Find N。泄密者还表示,OPPO将推出一款翻盖可折叠设备,旨在与三星Galaxy Z Flip 3设备竞争。2022年的可折叠细分市场看起来很有希望,尽管有传言称谷歌自己的Pixel折叠智能手机延迟了。

据报道,OPPO选择将精力集中在Find N2和新的蛤壳式可折叠产品上,尽管有第二个原型车具有改进的显示器和内脏,但OPPO仍将搁置X 2021可卷起。

虽然可折叠智能手机正在慢慢成熟,技术的进步有助于制造商以可承受的价格提供这些设备,但可折叠手机尚未进入消费市场。尽管LG,TCL,三星,当然还有OPPO之前已经用原型取笑过我们。在这一点上,目前还不清楚可卷曲手机何时会进入市场,但我想这样做的一线希望是,当它发生时,必要的技术将是成熟和负担得起的。或。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章