谷歌首次将时间旅行引入您的手机以庆祝街景的15岁生日

导读 在过去的15年里,谷歌的街景汽车已经行驶了超过1000万英里(这个距离绕地球超过400倍),因为他们已经从100多个国家和地区收集了超过2200亿张...

在过去的15年里,谷歌的街景汽车已经行驶了超过1000万英里(这个距离绕地球超过400倍),因为他们已经从100多个国家和地区收集了超过2200亿张图像。无论是查看您童年的家是什么样子的,还是餐厅是否有停车位,我们大多数人都会在某个时候使用街景视图。现在,您可以直接在智能手机上查看历史街景图像,Google还宣布推出用于地图服务的全新超便携式相机。

首先,您可以在智能手机(Android和iOS)上回到过去,点击照片以查看更多信息,然后选择“查看更多日期”以查看可追溯到2007年的位置图像,这是街景启动时。这就像你手里有一个小时间胶囊,除了你不需要把它挖出来,你真的有数百万个位置可以查看。

在未来,我们可以期待看到街景覆盖更多的位置,这要归功于新的超便携式相机的推出,该相机的重量仅为15磅,根据Google的说法,这“大约相当于一只家猫的大小”。尽管占地面积小,但据说新相机具有街景汽车中的所有功率,分辨率和处理能力,以及通过模块获得额外功能的能力。

特征:

它的重量不到15磅。这意味着它可以运送到任何地方。当我们与世界各地的合作伙伴合作捕捉传统上地图绘制不足的地区(如亚马逊丛林)的图像时,这一点尤其方便。

它非常可定制。以前,每当我们想要收集不同类型的图像时,我们都需要创建一个全新的相机系统。但现在,我们可以为这款模块化相机添加激光雷达(激光扫描仪)等组件,以收集具有更有用细节的图像,例如车道标记或坑洼。我们可以在需要时添加这些功能,并在不需要时将其删除。

它可以安装在任何汽车上。我们的新相机可以连接到任何带有车顶架的车辆上,并直接从移动设备操作- 无需专用汽车或复杂的处理设备。这种灵活性将使世界各地的合作伙伴更容易收集产品,并使我们能够为当前的车队探索更可持续的解决方案,例如插电式混合动力车或全电动汽车。明年,您将开始看到我们有趣的Google颜色的新相机,以及我们标志性的街景汽车和徒步旅行者。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章