谷歌Play的新徽标是官方的因为它实际上不是10岁生日

导读 Google Play的新徽标,精明者可能已经在Play商店和其他地方的某些地方发现了它,现在是官方的,也是Google Play十生日的一部分。为了纪念

Google Play的新徽标,精明者可能已经在Play商店和其他地方的某些地方发现了它,现在是官方的,也是Google Play“十”生日的一部分。为了纪念这个实际上不准确的场合,谷歌从今天开始为购买的Play Points返还10倍。

对于记忆中的短暂旅行,Google Play于2012年3月首次亮相 - 这意味着现在还不是商店的生日,但我认为3月和7月之间的区别对谷歌来说已经足够接近了。当时,Google Play是Android Market的品牌重塑,同时将Google的其他媒体零售工作(如Google Books,Google Music和Google Movies)整合到一个单一的店面和平台中,并在其他媒体特定的应用程序上建立新的“Play”品牌。

多年来,大多数其他应用程序都消失了。Play Music早已不复存在,Play Movies变成了Google TV(不是Google TV),只有Google Play Books仍然存在,这对我们大多数人来说都是残余的。鉴于“Play”已经消失了多少部分,我过去曾呼吁停用品牌,以支持新的东西。但在这个不真实的生日上,谷歌选择加倍努力,给谷歌Play和Play商店一个新的标志。

与Chrome徽标品牌重塑的情况一样,新的Google Play徽标更加平坦,缺少以前暗示其他形状维度的渐变,并且具有稍微更鲜艳和饱和的颜色。徽标不同部分的形状也发生了明显变化,蚕食了蓝色,为其他颜色提供了更多的空间。

我认为新徽标在颜色和细节密度方面看起来更加“平衡”,并且新的,更饱和的颜色更好地匹配Google的其他新徽标。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章