Swoop将于12月开始从温尼伯飞往奥兰多的全新直达太阳航班

导读 温尼伯—从2021年12月9日起,Swoop将在温尼伯和奥兰多之间提供全新的冬季直飞航班。Swoop商业与金融主管伯特·范德斯泰格(BertvanderStege)

温尼伯—从2021年12月9日起,Swoop将在温尼伯和奥兰多之间提供全新的冬季直飞航班。Swoop商业与金融主管伯特·范德斯泰格(BertvanderStege)表示:“我们很高兴能够通过在冬季增加到奥兰多桑福德的直达服务,为温尼伯带来更多的超低票价和连通性。”

“温尼伯是我们网络的重要组成部分,随着我们继续恢复运营,我们将继续致力于支持该地区进出境航空旅行的恢复,”他补充道。

每周两次的航班于12月9日从奥兰多桑福德国际机场(SFB)起飞,12月10日从温尼伯起飞。

Swoop指出,随着跨境和国际旅行需求的回归,其YWG-SFB公告“标志着该航空公司在为冬季做准备时又出现了强劲的复苏迹象。”

奥兰多桑福德现在是Swoop在温尼伯提供的第四个冬季阳光目的地。该航空公司还从曼尼托巴省首府飞往凤凰城梅萨、坎昆和巴亚尔塔港。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章