DJI 的 Osmo Action 3 具有超长电池寿命和 4K 120 FPS 捕捉

导读 大疆在新款 Osmo Action 3 中重振了 Osmo 的名称和经典设计,这是一款 4K 运动相机,具有超长电池寿命、支持垂直视频、双触摸屏和...

大疆在新款 Osmo Action 3 中重振了 Osmo 的名称和经典设计,这是一款 4K 运动相机,具有“超长”电池寿命、支持垂直视频、双触摸屏和支持实时流媒体。

第一款 DJI Osmo Action 于 2019 年问世,采用了非常类似于 GoPro 的设计。次年,DJI 放弃了“Osmo”的名称,彻底改变了Action 2中紧凑型相机的外形尺寸。对于其运动相机系列的第三次迭代,大疆不仅带回了 Osmo 的名称,而且还带回了原始外形。

DJI 表示,新的 Osmo Action 3 旨在成为捕捉动作生活方式的单一解决方案,起点是电池。Action 3 配备 1,770 毫安时的“极限电池”,一次充电可让相机录制长达 160 分钟(在关闭电子图像稳定功能的 1080p 视频中)。该相机还可以处理低至 -20 摄氏度(-4 华氏度)的温度,并且可以在“短短”18 分钟内从零充电到 80%,并在 50 分钟内从零充电到 100%,这要归功于本机快速充电支持——DJI 所说的是运动相机的首创。

相机的核心是Type 1/1.7 传感器(与华为 P20 Pro 或佳能 G15 中的传感器尺寸相同),可以每秒 120 帧的速度拍摄高达 4K 的图像。它可以在 155 度的超宽视野范围内捕捉,并得到该公司的电子图像稳定套件的支持。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章