银河贵宾汇

 

银河贵宾汇

🥜银河贵宾汇🥝     

银河贵宾汇为期6天的第四届中国国际消费品博览会(简称“消博会”)18日落幕。消博会为全球商家共享中国市场开放红利提供机遇,其“溢出效应”也将进一步促进海南自贸港建设。

连续4年参展的艾纳诗科技集团今年首发新品减压舒眠机,研发工作就在海南进行。艾纳诗科技集团总裁、深睡小屋总裁缪月华说,企业从建立研发中心到注册成立地区总部,不断加码海南,“借助消博会平台,我们与重要伙伴达成合作,与海南互相成就。”

“上次参展后,我们在海南开设了5家全新品牌高端精品店。”科蒂集团高端美妆首席商务官狄珊珊(Caroline Andreotti)说,今年会深化在海南旅游零售布局。

中国南海研究院海南自由贸易港研究中心主任于涛认为,消博会期间,海南在短时间接纳大量人员、展品入境,企业考察洽谈,对于人员和货物通关便利化、以“非禁即入”理念推动投资自由化便利化,提供很好的压力测试场景,“也有利于海南对标高水平开放要求,弥补发展短板。”

消博会从压力测试的开放措施中受益。如在人员进出自由便利上,今年2月中国扩大59国人员免签入境海南事由,将商贸、会展等事由纳入免签范围,不少展商享受便利。

已有展商提早谋划封关后的布局。德国保健品品牌奥适宝中国独家总代理公司总经理常华透露,企业计划与海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区接洽,探索利用自贸港政策,将保税仓、免税店、康养中心组成产业链,建立面向中国线下市场的进口保健品销售基地。(完)

因看好中国市场潜力,爱尔兰IRISH CASING COMPANY集团于去年在海南成立合资企业生产熟肉制品。该集团CEO保罗·戴立(Paul Daly)说,企业看中海南自贸港地理位置和优惠政策,希望通过海南打开中国和东盟市场。

展会期间发布的《海南自贸港旅游零售白皮书2024版》提到,随着封关运作临近和政策持续升级,海南旅游零售市场或将持续火爆,新商业入市也将在今年出现高峰。

“消博会在海南产业升级、消费升级、制度创新等领域释放动力。”安永华南区主管合伙人黄寅说,“消博会+自贸港”的组合促产业链招商,正在优化提升海南的产业结构。

这在免税业得到突出体现。海南全岛各免税经营主体均亮相展会,吸引观展人群到店消费。据海控全球精品免税城总经理助理刘加介绍,该店展会前三天进店人数较上周同一时段(下同)增长近70%,离岛免税销售额增长近120%。

海南国际经济发展局局长唐华表示,海南将持续推动品牌企业落地,逐步实现在海南布局供应链中心和加工生产基地,共享自贸港开放新机遇。

🥞(撰稿:宜宾)

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系。未经本平台授权,严禁转载!
展开
支持楼主

91人支持

阅读原文 阅读 9536 回复 7
举报
    全部评论
    • 默认
    • 最新
    • 楼主
    • 木恒🥟 LV1 六年级
      2楼
      Z9原来是贼久的意思🥠
      04-23   来自攀枝花
      6 回复
    • 🥡长顺元 LV6 大学四年级
      3楼
      张颂文捡的流浪狗🥢
      04-23   来自巴中
      4 回复
    • 高聚远🥣 LV1 幼儿园
      4楼
      美参议院通过涉TikTok及涉台法案,外交部连答两问作回应🥤
      04-25   来自达州
      6 回复
    • 营润亚 LV4 大学三年级
      5楼
      南京通报“骑车被罚50元”:追责民警🥥
      04-24   来自资阳
      7 回复
    • 饮乐🥦🥧 LV8 大学三年级
      6楼
      中国人在月球盖的房子长啥样🥨
      04-23   来自眉山
      4 回复
    • 福湖 LV9 大学四年级
      7楼
      李广苏一句话总结航天员之间的默契🥩
      04-24   来自雅安
      回复
    你的热评
    游客
    发表评论
    最热圈子
    • #周鸿祎喊话贾跃亭:送辆车让我试试#

      洁万汇

      6
    • #胡锡进:布林肯是专门来吵架的吗#

      皇浩

      6
    • #苹果回应输入“发现石油”触发定位#

      童趣乐园

      5
    • #宁夏网信办发布演唱会邀请函系谣言

      果香新

      1
    热点推荐

    安装应用

    随时随地关注银河贵宾汇

    Sitemap