谷歌街景最终推出目前已进入10个城市

导读 谷歌终于设法在提供街景地图服务。该功能已经存在多年,但多种原因确保了Google永远无法将街景视图带给用户。现在,这种情况已经发生了变化...

谷歌终于设法在提供街景地图服务。该功能已经存在多年,但多种原因确保了Google永远无法将街景视图带给用户。现在,这种情况已经发生了变化,因为谷歌已经与马恒达科技和Genesys国际等本地公司合作,后者是一家先进的地图解决方案公司。

“从今天开始,街景将在Google地图上提供,其中包含来自当地合作伙伴许可的新鲜图像,涵盖十个城市的150,000多公里,包括班加罗尔,钦奈,德里,孟买,海得拉巴,浦那,纳西克,巴罗达,艾哈迈德讷格尔和阿姆利则,”谷歌在其声明中说。

谷歌将从10个城市开始街景,并声称到2022年底将有50个城市。谷歌还提到,这是街景视图在全球首次通过当地合作伙伴运营。

多年来,街景一直被政府视为安全问题,导致消费者无法获得该服务。

但地理空间法规的新变化似乎使本地实体能够站在服务的最前沿,并与谷歌等全球巨头合作,让他们在不持有数据的情况下运营。

Genesys国际是完成映射的中心,街景只是将使用这些信息并将其提供给Google Maps上的最终用户,Google地图是全球和的网络和移动用户的流行映射平台。

如何在谷歌地图中使用街景

- 在智能手机或桌面上打开谷歌地图

- 放大街景城市中的任何道路

- 点击该区域以在街景视图中查看

-您还可以获得选定城市中餐馆和咖啡馆的街景

除此之外,开发人员还将以街景 API 的形式提供街景的本地风味,以便为服务添加更多位置和目的地。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章