英特尔将帮助联发科技制造新芯片组

导读 英特尔和联发科技宣布建立战略合作伙伴关系,使用英特尔代工服务 (IFS) 的先进工艺技术制造芯片。该协议将帮助联发科技建立一个更加平衡...

英特尔和联发科技宣布建立战略合作伙伴关系,使用英特尔代工服务 (IFS) 的先进工艺技术制造芯片。

该协议将帮助联发科技建立一个更加平衡、更具弹性的供应链,在美国和欧洲增加一个新的铸造合作伙伴。.

联发科技平台技术及制造运营高级副总裁蔡国经在一份声明中表示:「IFS Ts ag致力于大幅扩充产能,为联发科技提供价值,致力打造更多元化的供应链。

“我们期待建立长期的合作伙伴关系,以满足全球客户对我们产品快速增长的需求,”蔡补充说。

联发科技计划使用英特尔工艺技术为一系列智能边缘设备制造多个芯片。

IFS 提供广泛的制造平台,其技术针对高性能、低功耗和始终在线连接进行了优化,该路线图将经过生产验证的三维 FinFET 晶体管整合到下一代突破。

IFS总裁Randhir Thakur表示:“作为世界领先的无晶圆厂芯片设计师之一,联发科技是IFS进入下一阶段增长的绝佳合作伙伴。

IFS成立于2021年,旨在帮助满足全球对先进半导体制造能力的激增需求。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章