无人机飞越珠穆朗玛峰400米的镜头震撼了所有人的心灵

导读 来自世界屋脊的令人惊叹的无人机镜头是由一个由摄影师和登山者组成的中国团队使用DJI Mavic 3无人机拍摄的,该无人机从珠穆朗玛峰顶部发...

来自世界屋脊的令人惊叹的无人机镜头是由一个由摄影师和登山者组成的中国团队使用DJI Mavic 3无人机拍摄的,该无人机从珠穆朗玛峰顶部发射升空,飞升至9232.88米的高度。

令人叹为观止的愿景由中国视觉公司8KRAW拍摄使用DJI Mavic 3,一种高性能无人机,以其在极端技术和具有挑战性的条件下的能力而闻名,例如在高海拔地区遇到的条件,以及4/3 CMOS哈苏相机。

这部电影的发行名为《飞越珠穆朗玛峰》,由大疆和8KRAW联合制作,是多年来在这座世界上最强大的山峰上工作的高潮。

该团队于5月27日抵达珠穆朗玛峰顶峰,本周发布的视频显示登山者在梦幻般的条件下接近地球上的最高点,然后飞行员派遣DJI Mavic 3在8,848.86米的山峰上翱翔,直到它达到海拔超过9公里的高度。然后,观众将欣赏周围喜马拉雅山脉的全景之旅,背景是明亮的蓝天。

在Instagram上,英国顶级登山家肯顿酷(他曾16次登顶珠穆朗玛峰)将视频描述为:“我见过的珠穆朗玛峰及周边地区的最好的镜头......简直是不真实的!!!

DJI Mavic 3 的轻巧构造和折叠设计使其成为登上世界屋脊的最佳无人机,专业级 4/3 CMOS 哈苏相机所捕获的材料质量使该视频完全前所未有。

“8KRAW继续追求终极形象,”公司创始人王元宗告诉无人机新闻频道sUAS,解释说该公司已于2019年开始在珠穆朗玛峰上拍摄。“早在三年前,我们就开始尝试珠穆朗玛峰的航拍。这是团队长期以来的愿望,即在顶部驾驶无人机并完成跳跃射击。轻巧可靠的Mavic 3,具有终极形象和山顶当天温暖的天气条件终于成真了,我非常感谢珠穆朗玛峰接受我们,让我们从新的角度看待它。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章