关键规格泄露后谷歌Pixel7突然听起来不那么吸引人了

导读 对于那些投资升级到Google Pixel 7或 Pixel 7 Pro 的人来说,消息来自手机新的Tensor G2 处理器的基准测试分数泄露。Tensor G2 ...

对于那些投资升级到Google Pixel 7或 Pixel 7 Pro 的人来说,消息来自手机新的Tensor G2 处理器的基准测试分数泄露。

Tensor G2 是我们所知道的进入 Pixel 7 系列的少数产品之一,除了报告的存储规格提升之外,因此泄露的新 CPU 的基准测试分数显然会引起人们的兴趣。

然而,据notebookcheck.net报道,看起来与去年的 Tensor G1 芯片相比,Tensor G2 在原始功率和性能方面不会有显着改善。

那是因为,根据泄露的 Geekbench 5 基准分数,Pixel 7 Pro 仅比其前身高出 10%。根据泄露的规格,Tensor G2 在 Geekbench 的单分测试中的基准分数提高了 10%,在多核测试中提高了 7%。

而且,正如 T3几天前报道的那样,基准数据的适度增长表明了令人担忧的消息,因为谷歌的 Tensor G1 芯片在基准分数方面已经明显落后于大多数其他 Android 旗舰手机。

例如,在测试中,谷歌 Pixel 6 Pro的多核得分为 2760 分,单核得分为 1027 分,而三星 Galaxy S22 Ultra在相同的测试中得分为 3392 分和 1240 分。这与苹果新款iPhone 14 Pro发布的市场领先分数无关,该产品最近发布了打破基准的 5,469 多核得分和 1,891 单核得分。

不过,泄露的谷歌 Pixel 7 Pro 基准分数显示,该旗舰产品的单核分数为 1,068,多核分数为 3,149。可以看出,如果这些改进是准确的,那么 Pixel 7 和 Pixel 7 Pro的 Geekbench 5 分数仍然会低于上市半年多的三星 Galaxy S22 Ultra。

报告称,小幅增长的原因是,Tensor G2 使用与 G1 相同的一组处理器内核,但这次它们略微超频。

从表面上看,这些数字表明Pixel 7 系列的 Tensor G2 处理器与去年的Google Pixel 6 Tensor G1 处理器相比,在实际性能方面的改进最多。

老实说,我——以及其他最好的 Android 手机用户——会感觉到并看到游戏、应用程序和 UI 的 7% 性能提升吗?我对此表示怀疑。而且,在泡沫中,这让我感到泄气。我对 Pixel 进行了投资,以提供与最好的 Android 手机相媲美的功能和性能,但这个规格泄漏表明它在 CPU 性能方面没有做到这一点。

尽管如此,规格泄漏中也有一些好消息。显然,Tensor G2确实配备了更新的图形芯片 Mali-G710,因此我们可以看到 Pixel 7 手机的游戏性能有了显着提升。

此外,正如我多次说过的那样,良好的基准测试成绩并不能成为一款出色的手机。拥有高基准分数很不错,并且指向一部在引擎盖下具有充足电力的手机,但归根结底,如果一部手机在大部分时间为大多数人提供足够的电力,同时将其钉牢就功能和整体体验而言,那就是这一天。

希望 Google 能够在正式发布 Pixel 7 时提供一些真正令人兴奋的其他升级和功能,Pixel 7 现已锁定在 2022 年 10 月 6 日。T3 将现场报道此次活动,因此请务必收听完整的 Pixel 7 图片。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章