iPhone15报告显示所有型号都将进行屏幕升级

导读 和其他人一样,当Apple 将其新的缺口替代品称为动态岛时,我笑了:这听起来像是加密货币兄弟会去参加会议的地方,或者 Instagram 影响者...

和其他人一样,当Apple 将其新的缺口替代品称为“动态岛”时,我笑了:这听起来像是加密货币兄弟会去参加会议的地方,或者 Instagram 影响者去度假的地方。

但是动态岛已经在我身上长大了,虽然它比可怕的缺口更具侵入性 - 它位于显示器的下方,因此不会像缺口那样淡入外壳 - 苹果的俏皮方法,用它成为状态指示器和 Face ID 通知,毫无疑问,一旦应用程序开发人员开始使用它,各种有趣的东西已经让我在我的iPhone 14 Pro上赢得了胜利。这很有趣,我喜欢科技有趣的时候。

因此,我很高兴有报道称 Dynamic Island 将出现在每部iPhone 15上,而不仅仅是 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Ultra:今年的非专业iPhone 14买家真的错过了。

为什么每个 IPHONE 15 都应该配备 DYNAMIC ISLAND

根据显示器分析师罗斯·杨(MacRumors发现),Dynamic Island 将出现在每部 iPhone 15 上——尽管型号之间仍然存在差异,以证明 Pro 和 Ultra 更高的价格标签是合理的。流畅的 ProMotion 技术可能还没有过滤到入门级模型,这可能意味着永远在线是为 Pro/Ultra 保留的。

不过,在 Dynamic Island 上进行标准化肯定是有道理的。我在 iPhone 14 Pro 上的 iOS 16 中发现了一些界面怪异之处,其中小部件屏幕等地方尚未针对新显示器进行优化,留下了一些混乱。对于 Apple,更重要的是对于应用程序开发人员来说,如果您不必为完全不同的显示布局进行设计和测试,那么迎合不同的显示尺寸会容易得多。

今天,iOS 16 支持的iPhone可以追溯到第二代 iPhone SE 和 iPhone 8——这意味着开发人员不仅要设计 4.7 英寸、5.5 英寸、5.85 英寸、6.1 英寸和 6.7 英寸的屏幕,还要设计没有刘海屏的手机,带有大凹槽的手机,带有小凹槽的手机和带有动态岛的手机。随着苹果逐步淘汰更多型号,屏幕数量将随着时间的推移而减少;标准化布局也很有意义。为什么专业买家应该享受所有乐趣?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章