Windows 11 2022更新是微软最容易访问的操作系统

导读 Windows 11 2022 更新现已可供下载,其中包含我们在专门审查中介绍的各种新功能。除了针对普通用户的新功能外,微软最新的操作系统还专...

Windows 11 2022 更新现已可供下载,其中包含我们在专门审查中介绍的各种新功能。除了针对普通用户的新功能外,微软最新的操作系统还专注于让身体受限的用户更容易使用技术。

Windows 11 的第一个功能更新包含四个专为残障人士设计的新工具:为讲述人提供更自然的声音、焦点会话、系统范围的实时字幕和语音访问。

讲述人的自然声音

Windows 11 2022 更新为内置讲述人提供了三种新的自然声音(目前仅提供英文版)。对于那些依赖屏幕阅读技术的人来说,这些声音将使使用讲述人“成为一种愉快的体验”。

在 Windows 11 的讲述人中显示自然声音的“设置”应用

正如讲述者的产品经理 Jeff Bishop 所解释的那样,他的产品经理自出生以来就一直失明,微软的工程师们花了相当多的时间根据来自世界各地用户的“大量反馈”来改善声音的响应能力和其他特性。微软表示,新语音使用“最先进的文本到语音”引擎,可以密切反映自然语音。

焦点会议

Windows 11 2022 更新中的焦点会议将帮助那些难以专注于一项任务的人。与请勿打扰模式分开,它使操作系统安静下来,禁用任务栏上的闪烁,并删除通知标记。用户可以自定义每个会话的长度并从日历弹出窗口或时钟应用程序启动它们。会话结束后,Windows 11 会向用户显示通知摘要。

语音访问

除了雇用残障人士来改善 Windows 11 的可访问性外,Microsoft 还设立了一个由行动不便的人及其支持网络组成的移动咨询委员会。他们的反馈帮助微软意识到 Windows 11 中现有的语音命令需要更多改进。语音访问功能是 Microsoft 与其移动咨询委员会合作的结果。

在 Windows 11 22H2 中显示语音访问网格的 Windows 示例

Voice Access 在屏幕上放置一个网格,每个部分都有一个数字。用户可以通过键盘和鼠标模拟标准输入,告诉 Windows 选择哪个部分以及单击何处。首次启动时,Windows 11 还通过交互式指南解释了如何使用该功能。它甚至可以就听到的内容提供实时反馈,并显示错误识别的单词。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章