微软超过9亿用户里程碑在微软商店推出广告计划

导读 除了发布Windows 11 的第一个名为2022 更新的功能更新外,微软今天还透露了一些有关 Microsoft Store 的统计数据,并宣布启动 Micro...

除了发布Windows 11 的第一个名为“2022 更新”的功能更新外,微软今天还透露了一些有关 Microsoft Store 的统计数据,并宣布启动 Microsoft Store Ads 试点。

微软表示,在过去的 12 个月里,其数字店面的生产力非常高,并且打破了记录。超过 9 亿客户使用 Microsoft Store 在 Windows 10 和 11 上下载应用程序、游戏和其他类型的内容。除了客户的增长外,微软报告的开发者提交量同比增长 122%,从而更受欢迎标题加入 Microsoft Store。后者是对政策和指南进行了重大修改,为开发人员提供了更多自由。

为了保持这种势头并让开发者满意,微软今天启动了 Microsoft Store Ads 试点。今年早些时候在 Build 大会上宣布,Microsoft Store Ads 允许开发人员在装有 Windows 10 和 11 的设备上使用 Microsoft Advertising 向 Microsoft Store 客户推广他们的项目。

开发人员现在可以注册以使用 Microsoft Store 中的横幅来推广他们的应用程序。这些横幅将出现在搜索结果中,帮助客户找到相关产品并促进开发者的下载和销售。由于微软试图在开发人员的成功和客户体验之间找到平衡,因此新计划还处于起步阶段,因此期待未来的变化和改进。

说到客户体验,Windows 11 和 10 用户将很快获得Microsoft Store的多项质量改进. 10 月,微软将释放重新设计的搜索体验,其中包含屏幕截图预览和新工具,以在设置新的 Windows 11 计算机时改进传输应用程序。最后,在未来几周内,31 个国家/地区的 Windows 11 用户将获得 Android 应用和游戏支持。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章