三星为 Galaxy S6 系列发布新的固件更新

导读 几款旧的三星Galaxy S 系列手机都存在 GPS 问题,该公司一直在通过提供更新来解决这个问题。2017 年的Galaxy S8和 2016 年的Galaxy

几款旧的三星Galaxy S 系列手机都存在 GPS 问题,该公司一直在通过提供更新来解决这个问题。2017 年的Galaxy S8和 2016 年的Galaxy S7等 Galaxy 设备已经进行了 GPS 错误修复更新,现在是时候推出更老的系列了,即 2015 年的Galaxy S6系列。

据GalaxyClub.nl报道,三星正在为 Galaxy S6 系列推出新的小更新,其中包括原版 Galaxy S6、Galaxy S6 edge和Galaxy S6 edge+。在荷兰和比利时发现了最新的更新 。从 Vodafone 购买的荷兰 Galaxy S6 和 Galaxy S6 edge 分别采用 G920FXXU6EVG1和G925FXXU6EVG3软件版本。另一方面,比利时的无 SIM 卡 Galaxy S6 和 S6 edge+ 正在接受更新。

官方更新日志没有提及与 GPS 修复相关的任何内容

与往常一样,其余 Galaxy S6 型号的更新也将在未来几天内推出,包括运营商型号和解锁型号,以及其他国家/地区。在更新推出时,如果您没有收到相同的通知,您可以手动检查它。您可以前往Settings > Software update > Download and Install。你的手机会检查官方服务器,如果检测到有新的更新,它会提示你安装它。

银河-s6-更新

更新的大小要小得多,即只有 13MB,并且更新日志没有提到 GPS 修复,因为它为三星 Galaxy S8 提供了更新。但是,更新更有可能修复 GPS 问题,因为这就是三星为旧设备所做的事情。变更日志谈到了带来性能改进、错误修复以及新的和/或改进的功能。该更新不会影响安全补丁级别,也不包含新的Android版本,这是可以理解的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章