铁拳是格斗游戏史上最具影响力和传奇色彩的特许经营权之一

导读 铁拳是格斗游戏史上最具影响力和传奇色彩的特许经营权之一,但自该系列的最后一款游戏发布以来,已经过去了漫长的七年。这解释了2022年9月...

铁拳是格斗游戏史上最具影响力和传奇色彩的特许经营权之一,但自该系列的最后一款游戏发布以来,已经过去了漫长的七年。

这解释了2022年9月《铁拳8》发布时产生的一些巨大炒作,我们在这里得到了有关游戏的所有细节。如果您正在寻找其他游戏,请查看我们即将推出的PlayStation 5最激动人心的游戏列表,就在这里。

铁拳8拖车

尽管自上一款《铁拳》游戏以来已经过去了很长时间,但《铁拳8》甚至没有被大量传闻,所以当索尼将其纳入2022年9月播出的《游戏状态》时,这是一个重大而受欢迎的惊喜。

它甚至不是一个小小的预告片预告片!它包括几分钟的引擎内镜头,这些镜头可能不是原始的游戏玩法,但足够接近以真正激发我们的胃口。

铁拳 8 发布日期

上面那个很酷的预告片的一个主要失望是当它结束时 - 而不是任何类型的发布窗口,即使是一个非常遥远的窗口,预告片只是说“保持关注”以获取更多信息。

老实说,任何对电子游戏发布日期持乐观态度的人可能都不会存在太长时间。这意味着,你可以现实地期待的最早的铁拳8是在2023年的尾声,2024年也是一个非常现实的(事实上,很可能)的选择。

这意味着我们离游戏的推出还有很长的路要走,但你永远不会知道 - 也许在某个时候,随着一个惊喜的宣布,这一切都会改变。

万代南梦宫

铁拳8平台

虽然索尼是将《铁拳8》的包装带给人们的人,但它并不是PlayStation 5游戏机所独有的。

相反,铁拳8将出现在所有PS5,Xbox系列X / S和PC上,使其成为完全的下一代游戏。

该游戏不会出现在PS4或Xbox One上,对于任天堂Switch来说太强大了,对于任何想要在某个时候选择视觉上令人印象深刻的格斗游戏的人来说,这都是一件好事。

铁拳8的故事和游戏玩法

《铁拳》有一个相当迷宫般的故事要遵循(就像格斗游戏类型中经常发生的情况一样),但《铁拳8》的唯一预告片给了我们一些关于其方向的可靠提示。

它的特点是系列主角金风间和他的父亲三岛和也之间的大规模战斗,三岛和也并不完全符合他的年龄。

两人都拥有的魔鬼基因很可能再次成为故事的核心,金正努力将基因用于善事,尽管它很难控制。当然,也会有更广泛的演员阵容可以与之互动,所以这个故事肯定会很好,很复杂。

万代南梦宫

在游戏玩法方面,虽然预告片有时可能看起来像一场真正的游戏内战斗,但事实并非如此。这是游戏引擎在运动中,在PS5上以60FPS的速度运行,但它是一个稍微过场动画的战斗版本,并不完全代表真实的游戏玩法。

尽管如此,它看起来还是很华丽,应该与你实际玩游戏时的外观相当接近,这令人印象深刻。它还展示了一些非常有肉的攻击,随着战斗的进行,这些攻击的力量会越来越大。

正在战斗的舞台非常动态,并且有很多背景元素,所以当你重新观看它时要注意这一点,但我们仍然需要等待实际的游戏画面,然后才能真正深入研究《铁拳8》将如何改变游戏。

铁拳8人名单

与任何格斗游戏一样,在发布之前的一个关键问题是,哪些新旧角色将作为可玩选项包含在内。

在《铁拳8》中,除了第一部预告片中的两个角色,我们现在已经处于黑暗之中——第一部预告片中的金·风间和也和三岛一也。

除了这两个斗殴者之外,可能还有任意数量的字符可以控制。《铁拳7》还包括一个角色定制器,让你塑造自己的战士,所以我们非常希望它能再次出现在《铁拳8》中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章