带有M2芯片的新苹果iPad Pro型号可能会通过新闻稿推出

导读 苹果今年没有完成。据传,这家总部位于库比蒂诺的巨头将于下个月推出下一代iPad Pro型号以及新的Mac电脑。早些时候有报道称,苹果可能会在...

苹果今年没有完成。据传,这家总部位于库比蒂诺的巨头将于下个月推出下一代iPad Pro型号以及新的Mac电脑。早些时候有报道称,苹果可能会在10月份的一次活动中推出采用M2驱动的iPad Pro型号,但现在据说该公司可能会跳过该活动,并通过新闻稿推出新的iPad Pro以及其他Mac型号。

根据彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)的说法,苹果可能会通过新闻稿,网站更新以及与部分媒体成员的简报会发布其剩余的2022年产品。此前有传言称,苹果计划在下个月举办第二次秋季活动,这家iPhone制造商将推出下一代iPad Pro机型以及新的Mac机型。

据说苹果将推出下一代iPad Pro型号以及新的Mac Mini,这是今年最后一次发布。据说新的iPad Pro型号配备了库比蒂诺巨头的新M2芯片。此外,还有传言称该公司将推出一款带有M2芯片和未宣布的M2 Pro芯片的新款Mac Mini。也有传言说新的M2驱动的MacBook Pro型号也是如此。

最近,罗技暗示即将推出的iPad Pro 11英寸和iPad Pro 12.9英寸。在更新其iPad的Cyyon铅笔网站时,罗技提到其手写笔将与即将推出的iPad Pro 12.9英寸(第6代)和iPad Pro 11英寸(第4代)兼容,并进一步表示这些型号“即将推出”。

此前有传言称,iPad Pro 11英寸和iPad Pro 12.9英寸机型将配备2022年的更新,将把最新的苹果M2芯片放在iPad Pro机型中。新款iPad Pro预计将与新的M2驱动的Mac Mini一起推出,苹果还可能用新的M2芯片更新14英寸和16英寸的MacBook Pro机型。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章