苹果专利将iPad变成带键盘配件的macOS

导读 专利商标局授予Apple Inc 的一项新专利为 iPad 增加了一个新的铰链键盘,具有多种安装模式,具有超强的灵活性。该专利数据表明 iPad

专利商标局授予Apple Inc 的一项新专利为 iPad 增加了一个新的铰链键盘,具有多种安装模式,具有超强的灵活性。该专利数据表明 iPad 可以采用 macOS 用户界面。

根据Patently Apple的说法,新配件的底座部分可能有一个带有一组机电键的键盘。iPad 的 UI 将通过磁性连接到键盘上,而键盘铰链还可以支撑 Apple Pencil 或其他配件,如相机或麦克风。

苹果似乎正在考虑一款 MacBook/iPad 混合设备,彭博社的 Mark Gurman 此前曾提到过这一点,他预测苹果可能会创建具有多种类似 mac 模式的 iPadOS Pro 概念。iPad 中 macOS 的强大功能将受到许多人的欢迎。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章