苹果iPhone15可能会采用类似iPhone5C的曲面设计

导读 苹果发布iPhone 14 系列似乎就在昨天,我们已经通过泄密和谣言了解到了很多关于 iPhone 15 系列的信息。Twitter 上流传的最新且相当...

苹果发布iPhone 14 系列似乎就在昨天,我们已经通过泄密和谣言了解到了很多关于 iPhone 15 系列的信息。Twitter 上流传的最新且相当疯狂的消息是,这家库比蒂诺巨头可能会稍微调整 iPhone 15 系列的设计。推特上的可靠泄密者 ShrimpApplePro 表示,下一代 iPhone 可能会采用弧形侧框背板,而不是自 iPhone 12 以来我们所见的平面背板。

对于那些追随 Apple 世界一段时间的人来说,这应该是一个熟悉的概念,因为 MacBook Pro 和老一代 iPhone 具有相似的设计语言。例如,已有 10 年历史的 iPhone 5C 配备了平面显示屏和弧形背面。苹果将​​从其旧剧本中吸取教训,如果结果准确的话,它可能会变得更加高端。

这不是我们第一次看到苹果决定回归旧设计。最新款 iPhone 的扁平机身风格类似于 iPhone 5/5S。从 iPhone 6(最畅销的 iPhone)开始,到 iPhone 11 达到顶峰,弧形边框设计受到普遍喜爱。

iPhone 15设计

爆料者还表示,苹果可能会在 iPhone 15 系列中从不锈钢材质转向钛材质。我们不认为玻璃后盖会随处移动,因为 MagSafe 不能像玻璃一样适用于任何东西。

从理论上讲,即将推出的 iPhone 上的超高级钛金属机身应该​​比不锈钢机身更耐用。毕竟,最坚固的 Apple Watch Ultra 拥有钛金属机身。然而,像往常一样,你会以传统的方式看待这个消息,因为太仓促以至于不能太认真。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章