OPPO Reno 9系列相机样品在发布前被取笑

导读 OPPO Reno 9 系列在中国的发布日期为 11 月 24 日,该系列将包括三款机型:Reno 9、Reno 9 Pro 和 Reno 9 Pro+。该公司每隔...

OPPO Reno 9 系列在中国的发布日期为 11 月 24 日,该系列将包括三款机型:Reno 9、Reno 9 Pro 和 Reno 9 Pro+。该公司每隔一天就发布有关这些手机的最新细节。现在,在最新的一组照片中,OPPO Reno9系列相机样张已经由品牌方正式分享。这些表明手机能够在良好的照明条件下和夜间光线下捕捉到一些强大的图像。OPPO 似乎在通过新照片强调其 HDR 功能。

OPPO 分享的相机样张似乎色彩饱和,应该会吸引普通观众,也可以在社交媒体上分享。由于噪点较少且细节丰富,夜间图像引起了人们的注意。

该品牌分享的相机样本实际上并没有透露手机的任何硬件规格,但幸运的是,最近的泄密事件已经泄露了一些关于手机的信息。

OPPO Reno 9: OPPO Reno 9 将搭载 Qualcomm Snapdragon 778G SoC,配备 8GB/256GB、12GB/256GB 和 12GB/512GB 存储选项。该设备配备一块 4,500mAh 电池,支持 67W 快速充电,并且很可能开箱即用启动 Android 12 操作系统。转向光学,据传这款手机背面配备双摄像头,配备 64MP 主传感器和 2MP 辅助镜头。Reno 9 将提供三种颜色:Tomorrow Gold、Black 和 Slightly Drunk。

OPPO Reno 9 Pro: Reno 9 Pro 将搭载联发科天玑 8100-Max SoC,配备 16GB/256GB 存储空间和 16GB/512GB 存储空间。转向光学,专业版将配备一个 50MP 索尼 IMX890 主射手和一个 8MP 辅助镜头。该设备配备 4,500mAh 电池和 67W 快速充电。该手机将提供与标准版相同的颜色。

Reno 9 Pro+:最后,Reno 9 Pro 将配备强大的 Qualcomm Snapdragon 8+ Gen1 SoC,搭配16GB/256GB 和 16GB/512GB RAM 和存储配置。该设备很可能开箱即用地启动基于 Android 13 的 ColorOS。这款手机将配备 4,700mAh 电池,支持 80W 快速充电,并提供明日金、黑色和蓝色三种颜色。

在光学方面,Reno 9 Pro+ 将配备三摄像头,配备一个 带 OIS 的 50MP 主索尼 IMX890 快照器、一个 8MP 辅助镜头和一个 2MP 传感器。预计这三种型号都将配备显示屏指纹传感器以确保安全。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章