iQOO Neo 7 SE手机宣传海报泄露在发布前挑逗关键规格

导读 中国智能手机制造商 iQOO 似乎准备推出其Neo系列下的下一款中高端智能手机。现在,在据称发布前不久,中国社交媒体平台微博上发现了 iQO...

中国智能手机制造商 iQOO 似乎准备推出其“Neo”系列下的下一款中高端智能手机。现在,在据称发布前不久,中国社交媒体平台微博上发现了 iQOO Neo 7 SE 智能手机的预告海报。该预告片还透露了智能手机的一些关键预期规格,这些规格与之前的报道所暗示的一致。这可能使 iQOO Neo 7 SE 成为 iQOO 新一代“Neo”系列的入门级版本之一,同时也是一款可靠的整体中高端智能手机。

iQOO Neo 7 SE 海报揭示了什么

虽然没有发现发布日期,但 iQOO Neo 7 SE 海报显示该智能手机可能会与即将推出的联发科 Dimensity 8200 SoC 一起发布。后者预计将基于台积电 4nm 制造工艺,并被认为是 Dimensity 8100 的继任者。它将与高通的 Snapdragon 7 Gen 2 SoC 竞争,看看这些芯片的性能如何会很有趣。

作为参考,中端 Snapdragon 7 Gen 1 在整体效率、性能和成本方面无法完全与联发科的 Dimensity 8100 竞争。因此,看看高通这次如何对抗次旗舰联发科芯片可能会很有趣。

iQOO Neo 7 SE 海报显示的其他关键规格包括 E5 AMOLED 显示屏,之前的报道显示该显示屏为 6.78 英寸,刷新率为 120Hz。其他规格包括 5,000mAh 电池、120W 快速充电和相机光学防抖功能。

智能手机已被戏弄了三种颜色,皮革纹理的后面板也可能在产品中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章