Airtel通过这些计划提供移动宽带DTH和OTT优势

导读 您是否厌倦了跟踪多次充值并分别付款?好吧,现在你不用担心了。Airtel 提供后付费、宽带和 DTH 优惠,以及免费的 OTT 订阅,所有这些...

您是否厌倦了跟踪多次充值并分别付款?好吧,现在你不用担心了。Airtel 提供后付费、宽带和 DTH 优惠,以及免费的 OTT 订阅,所有这些都在 Airtel Black 的套餐下。Airtel Black 为用户提供了两种或多种 Airtel 服务,包括光纤、DTH 和移动服务,可在现有预付费或后付费连接的单一账单中使用。Airtel Black 还使客户有权获得一张账单、一个由专门的客户经理团队提供的客户服务号码,以及故障和问题的优先解决方案。所有这些好处都伴随着零开关和安装成本,以及终身免费服务访问。

Airtel 提供多种计划,从 699 卢比到 2,999 卢比不等。让我们详细了解可用的计划。

699 卢比的 Airtel Black 计划:这是 Airtel Black 提供的入门级计划。该计划提供固定电话连接、高达 40Mbps 的无限光纤互联网速度,以及通过 DTH 连接访问价值 300 卢比的电视频道。该计划还包括免费订阅 Disney Hotstar、Sony Liv、Airtel XStream 应用程序和另外 12 个 OTT 应用程序。该计划不提供后付费连接,因此即使是 Airtel 预付费用户也可以购买。

899 卢比的 Airtel 黑色计划:该计划提供 2 个后付费连接,105 GB 数据和无限通话。该优惠还包括价值 350 卢比的 DTH 电视频道和 Amazon Prime Videos、Disney+ Hotstar、Airtel Xstream 和其他 12 个应用程序的 OTT 订阅。

1098 卢比的 Airtel Black 计划:该计划附带 100Mbps 速度的光纤和固定电话连接,以及具有 75 GB 互联网和无限通话的后付费计划。它还包括免费订阅 Amazon Prime Video 和 Disney Hotstar。

1099 卢比的 Airtel Black Plan:此订阅提供无限制的固定电话通话,以及高达 200Mbps 的无限制光纤互联网速度。用户还将可以访问价值 350 卢比的 OTT 频道,包括 Amazon Prime Video、Disney Plus Hotstar 和另外 13 个应用程序。

1599 卢比的 Airtel 黑色计划:无限通话和高达 300Mbps 的互联网速度,该计划带有光纤和固定电话连接。它还包括与价值 350 卢比的电视频道的 DTH 连接。该计划还包括 Netflix、Amazon Prime Videos、Disney+ Hotstar、Airtel Xstream 等的 OTT 权益。

1799 卢比的 Airtel Black 计划:此 Airtel Black 计划包括光纤、无限互联网固定电话和高达 200Mbps 的速度。该计划还提供 4 个后付费连接,具有 190GB 数据和无限通话。添加的 OTT 捆绑包包括订阅 Amazon Prime Videos、Disney+ Hotstar、Airtel XStream 等。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章