带有联发科HelioG99SoC的Realme10手机确认推出

导读 Realme正准备在推出一款新的廉价智能手机 Realme 10。该公司尚未透露这款手机的正式发布日期,但计划在 11 月宣布。它已在 Twitter ...

Realme正准备在推出一款新的廉价智能手机 Realme 10。该公司尚未透露这款手机的正式发布日期,但计划在 11 月宣布。它已在 Twitter 上确认,Realme 10 将配备联发科技 Helio G99 SoC,这是一款 4G 芯片。既然 5G 在可用,人们可能会寻找 5G 手机,而不是 4G。

虽然该公司没有透露是否也计划发布 5G 型号,但泄密事件暗示 Realme 10 系列将会有一个。我们可能会看到三款机型,包括realme 10 4G、realme 10 5G和realme 10 Pro+。Realme 9 系列是随 5G 推出的,因此该公司有望在新的 Realme 10 系列下销售 5G 型号。

据说 4G 型号配备典型的 5,000mAh 电池,据报道该公司将在包装盒中捆绑一个 33W 快速充电器。该设备可能会配备高达 4GB 的 RAM 和 128GB 的​​存储空间。虽然 Realme 10 5G 的功能目前未知,但有传言称其 Plus 变体配备了联发科 Dimensity 1080 SoC。

据说更昂贵的型号电池比 4G 型号略小。泄漏表明Realme 10 Pro +具有4,890mAh电池,支持65W快速充电。它甚至包含一个三重后置摄像头设置,包括一个支持光学图像稳定 (OIS) 的 50 兆像素传感器。

我们不太可能在设计部门看到很大的变化。在正面,我们可以看到水滴式缺口或打孔显示设计。与 Realme 9 系列相比,后面板设计可能略有不同。既然该公司已经开始戏弄即将推出的手机,我们应该很快就能获得有关 Realme 10 系列的更多详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章