苹果计划在2023年初推出新款Mac但今年没有配备M2的MacBookPro

导读 Apple 似乎已经完成了今年推出 Mac 的工作,据报道新机型将于 2023 年推出。据著名的 Apple 分析师和彭博社记者 Mark Gurman 称...

Apple 似乎已经完成了今年推出 Mac 的工作,据报道新机型将于 2023 年推出。据著名的 Apple 分析师和彭博社记者 Mark Gurman 称,Apple 明年将推出新款 MacBook Pro、Mac mini 和 Mac Pro ,但确切的发布日期仍不清楚。此前,同一位分析师曾报道称,苹果将在今年推出配备升级版 M2 芯片的新款 MacBook Pro。他还表示,到 2022 年,这家总部位于库比蒂诺的科技巨头将推出一系列产品。

Gurman 在他的 Power On 时事通讯中指出,“Apple 的目标是在 2023 年第一季度推出升级型号,包括基于 M2 的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 版本”。苹果公司首席执行官蒂姆库克在季度财报电话会议上也发表了类似的声明。他说苹果今年的产品阵容“已经确定”。

最近,据报道,下一代 Apple Mac Pro——Apple 最强大的创作者 PC,将包括 24 个 CPU 核心(包括 16 个性能核心和 8 个效率核心)、76 个图形核心和 192GB 内存——使其成为最强大的 Mac日期。它可能由“M2 Ultra”或“-M2-Extreme”芯片提供动力——现有 M2 的增强版本,为 2022 版 MacBook Air 13 和 Pro 13 提供动力。另一方面,Apple 将推出配备 M2 系列芯片组的新款 MacBook Pro 14 和 16。

去年,该公司更新了 MacBook Pro 14 和 16,采用了新设计(屏幕上有凹口)以及 M1 Pro 和 M1 Max 芯片组。它可能会在下一代模型中延续这一趋势。

本月早些时候,Apple 悄悄推出了新款 iPad,包括第 10 代 iPad 和配备 M2 SoC 的 iPad Pro。这些型号上周在上市销售。配备 11 英寸屏幕和 Wi-Fi 的 Pro 型号售价 81,900 卢比。第 10 代 iPad 现在具有更时尚的外观,配备 64GB 存储空间的纯 Wi-Fi 型号售价 44,900 卢比。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章