Nothing Ear棒限量发售开始查看详细信息

导读 Nothing最近推出了其第二款音频产品 Nothing Ear(棒)TWS,旨在为用户提供最大的舒适度。作为今天在限时降价销售的一部分,新产品现在可以...

Nothing最近推出了其第二款音频产品 Nothing Ear(棒)TWS,旨在为用户提供最大的舒适度。作为今天在限时降价销售的一部分,新产品现在可以购买。查看价格、优惠和更多详细信息。

Nothing Ear (stick) 今日限时降价促销

Nothing Ear(棒)的限时降价促销将于今天中午 12 点开始。这将在 Flipkart 和 Myntra 上直播。回想一下,Ear(棒)的价格为 8,499 卢比,比 Nothing ear (1) 贵。

Nothing 也为其现有客户提供优惠。如果您拥有 Nothing 电话 (1) 或 Nothing 耳机 (1),您可以获得1,000 卢比的折扣。此优惠在 Flipkart 上有效,如果之前购买过 Nothing 产品,该优惠将在结账时自动显示。此优惠有效期至 11 月 30 日。遗憾的是,Myntra 不提供任何折扣。

Nothing Ear(棒)公开销售将于 11 月 17 日开始。如果您错过了今天的销售,您可以在那时预订。

Nothing Ear(棒):规格和功能

Nothing Ear(棒)采用与前两款 Nothing 产品相同的透明设计,并被吹捧为“超舒适、轻便且符合人体工程学”。” 它重 4.4 克。

nothing 耳棒推出

TWS 配备 12.6 毫米定制动态驱动器和 3 高分辨率麦克风设置。支持长达 29 小时的总电池寿命和快速充电,可以在 10 分钟内提供 2 小时的播放时间。

Ear(棒)具有 IP54 防护等级,通过物理按钮进行控制,并支持 Google Fast Pair、AAC/SBC 音频编解码器。此外,耳塞还带有低音锁以改善低音并支持 Nothing X 应用程序。不过,不支持 ANC。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章