Scuf的首款游戏耳机与其控制器一样可定制

导读 Scuf正在扩展其标志性的可定制游戏手柄,以提供其首款耳机。在海盗船资品牌已经推出了H1的基础上,有线游戏耳机炫技与它的外观和感觉广泛的

Scuf正在扩展其标志性的可定制游戏手柄,以提供其首款耳机。在海盗船资品牌已经推出了H1的基础上,有线游戏耳机炫技与它的外观和感觉广泛的定制。您可以选择黑白基础色,全向和单向麦克风,耳垫套材料(混合或皮革)和类似Astro的“扬声器标签”(阅读:耳罩)。如果确定要协调,则耳机可以与控制器匹配。

您仍将获得使Virtuoso听起来令人愉悦的50毫米驱动器,而且您将始终获得可拆卸的通用3.5毫米耳机插孔以及可调节的皮革头带和在线音量控制。它被称为轻巧的设计,在长达数小时的游戏过程中不会让您感到头疼。

H1现已上市,起价为130美元。这笔钱您将无法获得Virtuoso系列的高级外观或无线连接,但是如果您对微妙的音频提示比对设计优雅更感兴趣,那么Scuf的耳机可能会代表更高的价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章