Twitter将允许用户直接向Snapchat和Instagram分享推文

导读 最好的推文通常会在其他平台上传播开来。现在,Twitter通过新的共享工具完全拥抱了这一点,该工具允许用户将推文本机共享到Snapchat和Insta

最好的推文通常会在其他平台上传播开来。现在,Twitter通过新的共享工具完全拥抱了这一点,该工具允许用户将推文本机共享到Snapchat和Instagram。

这项更改现已在Snapchat上推出,Twitter的共享菜单将包括直接向Snap Camera发送推文的选项。该公司将在未来几天内为Instagram的故事测试类似的功能。

Twitter正在测试与Instagram Stories的本机共享。推特

将推文导入外部应用程序后,它看起来更类似于Twitter的应用程序和网站上的显示方式,而不是静态屏幕截图。在Snapchat上,该tweet也将链接回原始链接(Twitter表示也可能向Instagram版本添加类似的链接功能)。

使用Twitter的共享菜单听起来可能与仅发布屏幕快照没什么不同,但它可能比不必要的屏幕抓取使相机胶卷混乱更为方便。对于Twitter来说,这使该公司有机会为其一些最受欢迎的内容赢得一点荣誉。

有趣的推文在Instagram的模因账户和其他应用程序上广泛传播,但是这些屏幕截图并没有做任何使人们回到Twitter的事情。不一致的裁切可能会使它们看起来不整洁且难以阅读。通过为用户提供一种与其他应用程序整齐地分享推文的方法,Twitter至少可以确保其内容在传播时看起来不错-即使它不在自己的应用程序中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章