索尼的Funimation同意以11.75亿美元收购动漫流媒体Crunchyroll

导读 两年前,索尼收购Funimation推动了动漫制作公司和Crunchyroll的落后,后者主要是订阅流媒体视频服务。Crunchyroll最终通过收购时代华纳而成

两年前,索尼收购Funimation推动了动漫制作公司和Crunchyroll的落后,后者主要是订阅流媒体视频服务。Crunchyroll最终通过收购时代华纳而成为AT&T的一部分,并为HBO Max提供了一些内容,但现在AT&T已同意以11.75亿美元的价格将其出售给Sony / Funimation。

Crunchyroll指出,它在200多个/地区拥有300万订户和9000万注册用户。在一个声明中关于销售(包括VRV),该公司说:“Crunchyroll和Funimation的组合提供了机会,以扩大发行他们的内容合作伙伴,扩大风扇为中心的产品,为消费者。” 据彭博社报道,对索尼而言,这笔交易的一个优势是,可以更轻松地从经常为卡通制作主题曲的艺术家那里推广音乐。

索尼影视公司首席执行官托尼·芬奇奎拉(Tony Vinciquerra)表示:“通过Funimation以及我们在Aniplex和索尼音乐公司的出色合作伙伴,我们对这种全球艺术形式有深刻的了解,并有条件向世界各地的观众提供出色的内容。我们将与Crunchyroll一起,为粉丝创造最佳体验,并为及其他地区的创作者,制作人和发行商提供更多机会。” 该交易仍在等待监管部门的批准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章