全国乐队之战宣布与摩根大通建立合作伙伴关系

导读 全国乐队之战 (NBOTB) 今天宣布与摩根大通公司 (JPMC) 建立重要合作伙伴关系,作为庆祝活动的官方赞助商。这种联系使 JPMC 能够利用

全国乐队之战 (NBOTB) 今天宣布与摩根大通公司 (JPMC) 建立重要合作伙伴关系,作为庆祝活动的官方赞助商。这种联系使 JPMC 能够利用其存在来支持历史上的黑人学院和大学 (HBCU)

通过 NBOTB,JPMC 将在 HBCU 社区内创造独特的参与机会,包括提高对金融行业职业机会的认识,并促进金融健康教育。

“摩根大通的这项官方赞助将通过提供更多的购房机会、获得负担得起的住房、创业援助以及加强棕色和黑人社区的财务健康,从而帮助成千上万的 HBCU 学生和家庭,”国家统计局的创建者德里克·韦伯 ( Derek Webber ) 说。乐队之战。“我们很荣幸与摩根大通合作,因为它在金融界的长期声誉以及通过全国乐队之战支持 HBCU 学生的能力。”

“Chase 的灵感来自于这些年轻音乐家的卓越表现、他们的老师和家人的坚定支持——以及这一历史性事件的深情。你们让我们感到非常自豪,”零售银行业务部董事总经理Kisha Porch说,摩根大通的小型企业和在线产品服务。

摩根大通加入了令人印象深刻的全国乐队之战赞助商名单,包括百事可乐和丰田。

全国乐队之战的创建是为了通过展示该国顶级军乐队的才华,成为该国秋季军乐队季节的最佳开球。该活动提供了无与伦比的 HBCU 接触机会,并汇集了不同年龄组和社会经济人口群体的广泛吸引力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章