谷景一体成型电感不仅体积小电流大质量好

导读 谷景一体成型电感的体积很小,电流很大,最大可达到几十A,最小的封装为0312系列,和蚂蚁差不多大的体积,谷景一体成型电感不仅体积小,电

谷景一体成型电感的体积很小,电流很大,最大可达到几十A,最小的封装为0312系列,和蚂蚁差不多大的体积,谷景一体成型电感不仅体积小,电流大,质量好,还可以替代国外知名电感厂家的一体成型电感。

谷景能替代国外知名品牌一体成型电感的原因是什么呢?

1、自动化程度高、设备精密;谷景有几十台自动化程度很高的生产设备,能够批量生产小感值,大电流的一体成型电感。

2、原材料品质好,工艺精湛;谷景有16年的国外品牌电感代工经验,有很多品质好的原材料,所以谷景才能够生产精度高、品质好,能够替代国外知名品牌的一体成型电感。

3、品质高,性价比高,相比于大几十一颗的国外品牌一体成型电感,谷景一体成型电感的性价比更高,品质也不输于国外品牌电感。

4、选型、定制;谷景不仅有常规款的一体成型电感,还可以定制不同封装的大电流一体成型电感,谷景有专业的工程师一对一在线选型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章