电信基础设施项目的工业学院上线

导读 TIP Academy 是一项 B2B 学习服务,旨在响应行业主导、运营商和供应商中立的培训服务的需求。它是为了应对电信行业的全球技能和资源短

TIP Academy 是一项 B2B 学习服务,旨在响应“行业主导、运营商和供应商中立的培训服务”的需求。它是为了应对电信行业的全球技能和资源短缺问题,并与埃森哲合作开发的。

从推出之日起,沃达丰、埃森哲和德国电信就将该平台整合到他们的员工学习计划中。

TIP 董事长 Yago Tenorio 表示:“TIP 已将自己确立为行业的凝聚力量——将全球运营商与供应商和其他连接利益相关者聚集在一起,以加速新的和创新的分类技术的开发。这些技术发展背后的动力是不可否认的。这些技术的商业现实意味着该行业现在需要提高其员工的技能以充分利用这些新解决方案。

“这就是 TIP 学院适合的地方。TIP 学院的使命和愿景是成为组织生态系统中的一个推荐点,这些组织的共同目标是缩小与开放式分类解决方案相关的知识和技能差距,”Tenorio 补充道。

TIP Academy 专注于目前正在开发的各种解决方案,其模块包括案例研究和在线活动,以帮助学生从现实世界的经验中学习。这些将包括来自 TIP 社区实验室的测试和试点试验的见解,然后可以在各自的组织内使用。

完整的课程包括 20 多个模块,从基础知识到更高级的主题,例如 Open RAN 系统集成或 TCO 和业务演进。

学习者将能够通过交互式多媒体电子学习平台访问 TIP 学院的内容,并单独或分组完成课程,并通过自我评估和测试来支持他们的学习。

埃森哲云优先网络欧洲负责人 Michele Marrone 评论说:“今天,组织比以往任何时候都更需要以前所未有的速度和规模运营和发展。网络连接是实现云连续体之旅的转型的核心。Open RAN 最近在全球多个市场日益普及,这证实了组织致力于比以往更快地进行创新。”

在解释埃森哲的角色时,Marrone 补充说:“我们正在与 TIP 学院合作,以扩展埃森哲新的 Cloud First Networks 的业务和行业专业知识,以加快实现价值的道路。TIP 学院为整个行业提供了一个机会,可以共同将人才和技能发展放在不断发展的生态系统的最前沿。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章