罗技Circle View门铃是Apple HomeKit独家提供的

导读 罗技通过Circle View Doorbell进入了智能门铃市场,Circle View Doorbell是Apple HomeKit专有的设备,该设备利用面部识别功能发送更多

罗技通过Circle View Doorbell进入了智能门铃市场,Circle View Doorbell是Apple HomeKit专有的设备,该设备利用面部识别功能发送更多有用的信息。

Circle View门铃设计时尚,外观现代。它利用现有门铃的布线供电,因此您不必担心更换电池。Circle View门铃还利用人脸识别和Logitech TrueView视频为用户提供了仅两英尺远的完整的从头到脚的肖像。无论光线条件如何,TrueView视频均使用HDR提供清晰清晰的视图,并且还具有多达六英尺远的彩色夜视功能。

Circle View门铃是第一个专门为HomeKit制造的视频门铃,因此它使用了HomeKit Secure Video。这是一个功能强大,安全的智能家居平台,可在设备上安全私密地执行智能检测。人脸识别可根据最近的访问者以及您在照片库中标记的人来识别人。当有人来到门口时,面部识别会向您发送通知,告知其访客是否已知。您可以在任何Apple设备上接收这些通知。

所有录制的素材都会上传到iCloud,端到端加密直接将其传输到Home应用。值得注意的是,这些录制内容不会计入其他媒体的iCloud存储限制。圆形视野门铃使用160度的视野和3:4的纵向比率来提供最佳的图像。这意味着您可以看到访客的整个身体,无论他们是矮的还是高的-也意味着您可以看到送货服务在您家门口留下的盒子。最后,它与双向音频兼容,因此您可以向访问者提供说明。

如果您打算自己安装Logitech Circle View门铃,则价格为200美元,但如果您不确定自己可以安装,则可以购买300美元的门铃摄像头,包括专业安装。好消息是,门铃足够纤细,适合2英寸门框,因此它几乎可以与任何门和大多数现有的布线系统兼容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章