华东师范大学盐城实验中学在达美楼剧场举行2022届高三毕业典礼

导读 6月21日,华东师范大学盐城实验中学在达美楼剧场举行青衿之志,履践致远2022届高三毕业典礼。学校领导、高三全体师生和家长、后勤工作人员

6月21日,华东师范大学盐城实验中学在达美楼剧场举行“青衿之志,履践致远”2022届高三毕业典礼。学校领导、高三全体师生和家长、后勤工作人员代表齐聚一堂,共话师生情思,致别高中青春。

高中三年,如火的青春,激情燃烧的岁月,都将成为学生和老师心中最美好的记忆。同学们精心制作了毕业视频以表达对同学、老师及母校的感谢与不舍。昔日一个又一个画面,让回忆如潮水一般涌来,与同窗朝夕相处的点点滴滴再次浮现在眼前,温馨而感动。

学生的成长与成功,必然离不开父母的默默陪伴与无悔付出,华东师范大学盐城实验中学高三年级家委会戴会长作为家长代表发言。他对学校和老师表达了真挚的感谢,感谢学校小班化教学和特色课程为孩子们提供了全面发展的沃土,感谢老师们的辛勤培育和谆谆教诲为孩子们插上了追逐梦想的翅膀。同时也表达了对孩子们三年成长的欣喜和对未来的嘱托,希望孩子们在寻梦的过程中,牢记使命,不负师恩。

青春绽放,芳华演绎。高三(1)班徐飞、高三(2)班苗青、高三(3)班夏艺源、高三(4)班唐子龙、高三(5)班顾成洋等五位学生代表分享了他们高中三年的成长感悟与收获,表达了对母校的祝福和感谢,希望大家一起砥砺前行,奔赴未来。

华师盐中,美好的相遇。邱裕森、李萌哲、张宸睿、滕紫宁、夏楠等同学倾情朗诵——《谢谢你 华师盐中》,用满腔热忱感谢这份来之不易的遇见。

桃李不言,下自成蹊。三年奋斗,亦是三年陪伴。学生代表为辛勤付出的老师和后勤服务人员代表献上鲜花,深情拥抱,表达道不尽的感激与不舍之情。

老师,于我们而言,如父如母,亦师亦友。在这即将离别之际,教师代表韩丽娟老师为同学们送上了祝福,希望同学们未来能怀抱理想与爱心,保持坚强和自律,踔厉奋发,笃行不怠。

华东师范大学盐城实验中学自创办以来,在区领导大力支持和区教育发展中心的正确领导下,学校以先进的办学理念和科学的管理方法使学校迅速崛起,成为苏北大地上一颗熠熠生辉的明珠。在毕业典礼上,胡佳校长的讲话立意高远,意味深长。他高度评价了高三老师的团结精神、吃苦精神、奉献精神,充分肯定了同学们在校三年的良好表现和刻苦勤奋的精神。胡校长将自己这三年来讲过的话编印成书赠送给每一位毕业生,表达了对同学们的殷切期望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章