今年的锦标赛第一次使用了NBA2K19的MyTEAM模式

导读 菲律宾于3月2日在TriNoma活动中心举行的NBA 2K19亚洲锦标赛中再次获得统治 地位。这次胜利已经是菲律宾队在年度锦标赛中的第四次登上领奖

菲律宾于3月2日在TriNoma活动中心举行的NBA 2K19亚洲锦标赛中再次获得统治 地位。这次胜利已经是菲律宾队在年度锦标赛中的第四次登上领奖台,而第二次冠军是Rial PologJr。首届两届亚洲锦标赛冠军Polog Jr.在充满肾上腺素的决赛中击败了菲律宾选手Clarke Banzon,加时赛加倍。韩国选手李明海(Lee Myunghae)从选手李俊贤(Lee Chun Yin)获得第三名,这是韩国在比赛中的第一名。

“这是一种超现实的感觉!我仍然不敢相信这件事发生了,这绝对是我走过的最艰难的道路,也是我一生中最艰难的游戏。” Polog Jr说。“由于家人和朋友的支持,这一切都有可能”

菲律宾是赛前的最爱,在最近的NBA 2K亚洲锦标赛上连续第四次夺冠 。今年的决赛是第一次在菲律宾举行。菲律宾代表争夺来自,韩国和的选手。

今年的锦标赛第一次使用了NBA 2K19的MyTEAM模式。通过此模式,您可以与过去和现在的NBA传奇人物和球员建立自己的梦想队。它还使玩家能够自定义球队的球衣和球场。此外,玩家可以建立自己的MyTeam从他们的MyTeam收集13张球员卡的组合。但这仍然受到某些卡级别限制。比赛仅在PlayStation4(PS4)上进行,奖金池为10,000美元。

NBA 2K19现在可在PS4系统,Xbox One,Nintendo Switch和Windows PC平台上使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章