最新的SRM1.2的一项新功能是安全访问程序包

导读 Synology Inc 推出了首款支持Wi-Fi保护访问(WPA3)的网状路由器MR2200ac。新型网状路由器具有模块化设计,提供高性能,并有望在整个家庭中

Synology Inc.推出了首款支持Wi-Fi保护访问(WPA3)的网状路由器MR2200ac。新型网状路由器具有模块化设计,提供高性能,并有望在整个家庭中带来快速,不间断且安全的Wi-Fi。Synology MR2200ac基于Qualcomm IPQ4019四核片上系统,具有三频Wi-Fi设计。这样可以消除您家中的死区,并为房屋的每个角落提供宽带互联网速度。另外,它还支持802.11k,v和r等标准。该路由器还配备了智能网状技术,可以选择最佳路由(2.4GHz,5GHz或以太网)进行单元之间的通信。如果您有Synology RT2600ac,则MR2200ac可以通过与其连接来进一步扩展其覆盖范围。

从浏览器或DS路由器移动应用访问Synology Router Manager(SRM),以管理MR2200ac路由器。管理系统带有易于使用的直观界面,易于设置和设置。单个Wi-Fi仪表板可显示所有Wi-Fi点和无线设备的所有状态;网络图将这些Wi-Fi点如何相互连接可视化。

最新的SRM 1.2的一项新功能是“安全访问”程序包,该程序包具有网络级别的家长控制和自动安全性。通过该系统,您可以设置用户配置文件并指定他们何时可以连接互联网。您还可以通过过滤器和安全搜索功能阻止仅限成人的内容

对于家庭小工具和IoT家用设备,SRM 1.2可以检测异常可用性并小心地停止并记录它们。它还使用DNS和IP威胁情报工具保护您的周边,该工具可实时阻止对恶意目标的访问。

Synology MR2200ac也是首批通过最新的Wi-Fi安全标准WPA3认证的路由器之一。该路由器带有一些新选项,包括WPA3-Personal,WPA3-Enterprise和Enhanced Open。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章