Facebook最终将其期待已久的暗模式功能推广到其服务中

导读 Facebook最终将其期待已久的暗模式功能推广到其服务中,第一个获得此功能的是Android和iOS上的Messenger应用。 深色模式将Messenger变成真

Facebook最终将其期待已久的“暗模式”功能推广到其服务中,第一个获得此功能的是Android和iOS上的Messenger应用。

深色模式将Messenger变成真正的OLED黑色主题,这有助于节省设备的电池寿命。但是,此功能不容易访问,您可能需要做一些技巧才能将其激活。这是如何做:

1.确保您具有Messenger应用程序的最新版本。如果没有,请转到App Store(iOS)或Play Store(Android)并安装Messenger的最新版本。

2.转到“聊天”,然后向某人(字面上是任何人)发送带有新月形月亮表情符号(?)的消息。发送表情符号后,屏幕上会下雨月亮。这表示您的应用程序已经激活了暗模式。对于某些用户,还会弹出通知,通知他们该功能现在可在其设备上使用。

3.转到Messenger应用程序中的个人资料页面,在此处可以找到“暗模式”设置。只需打开即可启用该功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章