OKTO忠诚度可帮助中小型企业创建引人入胜的奖励计划

导读 各种规模和行业的企业都在争相适应整个领域不可避免的数字化转型。因此,对于任何希望在高科技世界中生存的企业而言,建立在线和数字优先的

各种规模和行业的企业都在争相适应整个领域不可避免的数字化转型。因此,对于任何希望在高科技世界中生存的企业而言,建立在线和数字优先的存在至关重要。GoDigital通过其OKTO平台的推出,为寻求数字化的中小企业提供了一种经济高效的解决方案。

OKTO是一个安全可靠的平台,可轻松进行无现金支付。它还是忠诚度和奖励计划的数字中心。该平台提供了一个完整的生态系统,客户可以在其中轻松付款,以及赚取和兑换奖励。同时,中小型企业可通过其完全可定制的,量身定制的解决方案从该平台中受益,该解决方案可以轻松满足业务需求而无需扩展其资源。

GoDigital的最新平台具有三个模块:OKTO Pay,OKTO Loyalty和OKTO POS。OKTO Pay 是一种易于使用,维护零维护的数字钱包,可用于企业及其客户的无现金交易。它还允许您通过配套应用程序支付账单,加载预付费服务和电子图钉购买。

另一方面, OKTO忠诚度 可帮助中小型企业创建引人入胜的奖励计划,以提高客户忠诚度。通过此模块,企业可以定制客户获得奖励,获得促销和享受目标收益的方式。

最后但并非最不重要的是 OKTO POS。该模块是一个多功能,可定制且易于使用的POS系统。它有助于简化和简化库存管理,销售和现金流。它还提供了一个简单的POS平台,该平台具有库存管理,无现金交易和自定义报告,并具有完善的后端办公室。

截至2019年1月,该平台已使用其Pay系统过渡了12万用户,并有望很快增加。该移动应用程序将于2019年2月的最后一周下载。与此同时,忠诚度将在3月的第一周作为更新发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章