具有RIPS的商用喷墨打印机还能如何帮助组织改善业务运营

导读 对打印有巨大要求的现代工作场所将转向具有先进技术的商务打印机来完成其日常办公室工作。这些尖端技术中包括可替换墨水包系统(RIPS),该系

对打印有巨大要求的现代工作场所将转向具有先进技术的商务打印机来完成其日常办公室工作。这些尖端技术中包括可替换墨水包系统(RIPS),该系统现已集成在某些商用喷墨打印机中。这项技术提供了易于使用的基于墨盒的系统和大容量打印功能。

但是现在的问题是:具有RIPS的商用喷墨打印机还能如何帮助组织改善业务运营?

高生产率

对于有大量打印要求的企业,速度和页面产量对于确保生产率至关重要。使用RIPS,可以更快,更方便地进行打印。普通喷墨打印机每分钟可生产八至十页(ppm);同时,具有RIPS的喷墨打印机在超时之前可以产生高达100ppm的页数和超过75,000页。

从更好的角度看,具有RIPS的Epson的WorkForce Pro WF-C869R可以不中断地打印多达86,000页的黑色和84,000页的彩色。该喷墨打印机没有预热时间,因此首页输出时间不到六秒。黑色和彩色打印的默认打印速度最高为24ppm,草稿速度最高为35ppm。

爱普生WorkForce Pro商业喷墨打印机也像激光打印机一样运行。PrecisionCore技术使纸张可以绕固定或固定的打印头移动。RIPS打印机采用11个并排在一起的打印头。所有这11个打印头均确保该设备可以出色且高效地打印。它还消除了使用常规打印头和墨盒装置的问题。

PrecisionCore的喷嘴密度也高达传统Epson压电打印头的三倍。这些喷嘴的直径大约为20微米,并会传送直径约40微米的小的圆形可重复点。点精度对于创建清晰的文本和细线特别重要。

可扩展性

除了高质量的打印输出外,带有RIPS的爱普生商用喷墨打印机还可以满足企业复杂的纸张处理需求。凭借其灵活性,每个单元可以处理不同尺寸和类型的纸张。

Epson RIPS打印机可以包括更多的纸盒。例如,WorkForce Pro WF-C869R带有一个后进纸槽,最多可容纳85张纸,以及两个纸盒,分别可处理250张和500张纸。用户还可以选择升级该装置,并包括另外两个可选的纸盒,每个纸盒可以处理500张纸,并且在其底部放置一个额外的机柜。总体而言,每个单元的总输入容量可扩展到1,835张。

使用软箔包装中提供的笔芯,企业可以更有效地回收利用。这意味着组织可以更轻松地展示其保护工作并提高办公印刷的可持续性,从而减少碳足迹。

此外,喷墨RIPS打印机(例如Epson WorkForce Pro Business喷墨打印机)不使用加热元件,并且比激光打印机消耗的能源更少。而且,由于它们具有更简单的机制和更少的定期更换零件,因此它们需要的维护工作量更少,并且业务运营的停机时间也更少。

现在,企业比以往任何时候都拥有更大的自由,可以利用其喷墨打印机的可访问性,可靠性和高质量属性来增强其运营。借助RIPS等改变游戏规则的喷墨技术,这些工具在降低成本和减轻环境影响方面变得更加高效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章