浙江省推购车补贴政策 传祺GS5安排上了

导读   国内防控形势持续向好,消费者的购车需求正逐步释放,时至传统旺季"金九银十",国内车市也迎来了久违的火爆。在此之际,浙江省政府为杭

  国内防控形势持续向好,消费者的购车需求正逐步释放,时至传统旺季"金九银十",国内车市也迎来了久违的火爆。在此之际,浙江省政府为杭产车推出两大购车补贴政策,消费者在浙江省内注册的所有销售店购买杭产的传祺GS5车型即可享受补贴。

  地区政策+官方优惠,传祺GS5最高享万元补贴

  政策一:浙江省政府为杭产车推出以旧换新促销政策,活动时间为2020年5月1日至12月31日,购车补贴的标准为4000元/辆。

  根据政策,消费者首先要将登记注册自己名下的老旧汽车(注册在浙江省内,并在2019年12月31日之前登记在车主名下的国III及以下排放标准的个人乘用车,且须在年检有效周期内),通过浙江省内有资质的报废机动车回收拆解企业报废或通过二手车交易对旧车进行处理,获得旧车处理凭证(含报废凭证)。随后,在淘汰老旧汽车的基础上,消费者需从浙江省内注册的汽车销售企业购买广汽传祺GS5车型,所购新车及报废旧车必须注册登记在省内且在同一车主名下,且新旧车买卖均需在活动期限内完成。满足上述所有条件即可获得4000元购车补贴。

  政策二:杭州钱塘新区政府针对杭产车推出补贴政策,时间为9月5日至10月20日。补贴总金额为300万元,涉及钱塘新区三家主机厂,每家100万元或200个购车名额(任一条件达到补贴即结束)。符合条件的消费者直接向杭州广杭汽车销售服务有限公司购买传祺GS5车型,相关流程审核通过后即可获得购车补贴。根据购车金额,在活动期间内,购买传祺GS5至高能获得5000元的补贴!

  补贴标准如表格所示:

  以官方指导售价为14.68万元的2021款传祺GS5科技智领版为例,此前广汽传祺官方已公布了GS5一系列优惠政策,包括0首付3年0息的金融政策、最高送3年交强险及驾意险以及购车至高5000元置换补贴等。因此,钱塘新区的地区补贴政策与官方置换补贴叠加,消费者置换购买2021款传祺GS5科技智领版最高可享10000元补贴。

  值得一提的是,购买杭产的传祺GS5还可以享受杭州政府提供的4年浙A牌照使用权,每年费用仅需1000元。

  科技、安全、舒适配置齐升级,2021款传祺GS5魅力尽显

  显而易见,地区补贴+官方补贴后,2021款传祺GS5给到了让人心动的优惠力度。优惠已经很给力,那么传祺GS5的综合素质是否同样出彩?

  定位新世代驾享先锋SUV,2021款传祺GS5有备而来。2021款传祺GS5科技智领版在原来豪华版的基础上新增多项科技、安全和舒适等配置,整体价值提升15000元,而官方指导售价与原豪华版保持一致,仅为14.68万元。

  走在汽车智能化发展趋势的最前沿,2021款传祺GS5科技智领版着重升级了智能驾驶辅助配置,进而实现L2级自动驾驶辅助功能,面对各种复杂多变路况也将因科技的助力而变得从容不迫。

  细数新增的智能配置,足矣让人眼花缭乱。包括ACC自适应巡航、AEB主动制动辅助预警、LDW车道偏移预警、LKA车道偏移保持、A智能远近光灯切换系统、ICA集成式巡航辅助系统、TJA交通拥堵辅助系统等时下先进智能辅助配置"悉数到场"。ADiGO智驾互联生态系统还同步进行强化,旨在以更前瞻、更科技化的驾驶系统为用户创造更智能的驾驶体验。

  如何更好地为驾乘人员保驾护航?广汽传祺在2021款传祺GS5科技智领版上交出了一份诚意满满的答卷。传祺GS5碰撞安全性能严格按照最新2018版C-NCAP五星要求,应用第二代广汽碰撞吸能技术,驾驶舱高强度钢占比高达95%。除在增配上述关于驾驶便利性及安全性的智能配置外,还增加了一体式侧气帘等安全配置,力求予以车内乘员全方位的安全防护。

  极致乘坐体验是传祺GS5强调的重点,结合化繁为简的空间艺术,传祺GS5为用户倾力打造出简约与科技感兼具的"无界座舱"。 内饰大量还采用了进口TPO皮料,带来细腻触感之余也更加环保。而2021款传祺GS5更是在原来豪华版的配置基础上增配了1.1米超大全景天窗和Easy Open感应式掀背门两项舒适配置。超大全景天窗可赋予车内通透明亮之感,在旅途中时刻沐浴日光不再是奢求。Easy Open感应式掀背门无需双手即可开启,贴心考虑到了车主手拎大包小包的用车场景,显著提升了用车便利性。

  多项先进技术加身,2021款传祺GS5展现不凡身手

  身为中型SUV,出色的动力及操控表现不可或缺,这两点又恰好是2021款传祺GS5的优势所在。2021款传祺GS5搭载第三代1.5TGDI发动机+第三代爱信6AT变速箱的动力总成,其中1.5TGDI发动机集缸内直喷、双可变气门正时、低惯量涡轮增压、GCCS燃烧控制专利技术等多项前沿技术于一身,最大功率124kW/5000rpm,峰值扭矩可达265N·m/1700-4000rpm。而第三代爱信6AT经过优化,换挡更平顺且逻辑更合理,这套动力总成让传祺GS5实现了动力性与燃油经济性的完美兼顾,百公里综合油耗低至6.6L。

  底盘方面,2021款传祺GS5由底盘调校大师Marco领衔的国际大师团队进行精心调校,通过对减振器、底盘衬套等的优化以及对刹车系统、轮胎的升级,让操控更加犀利,实现0.088s极速转向反应时间、66km/h双移线最高通过车速和34.77m的超短100-0km/h制动距离,从此无论翻山越岭,抑或山路劈弯,都变得游刃有余。

  广汽传祺一贯坚持打造高品质SUV,2021款传祺GS5正是为全面满足年轻用户多样化的用车需求而生,配置层面"加量不加价",毋庸置疑是一款诚意之作。恰逢地区补贴+官方优惠双重大礼来袭(具体优惠政策咨询浙江省传祺经销商),2021款传祺GS5坐实"性价比神车"之名,心动?不如赶紧行动!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章