时尚地标武汉花园道授予美食家顾佳斌“花园道美食推广大使”称号

导读 9月11日,全球美食巡礼节目《环顾食界》武汉站的开拍仪式,暨美食家顾佳斌美食严选武汉服务群成立仪式,在武汉地标商业区花园道隆重举办。

9月11日,全球美食巡礼节目《环顾食界》武汉站的开拍仪式,暨美食家顾佳斌美食严选武汉服务群成立仪式,在武汉地标商业区花园道隆重举办。

此次发布会的主题定为“感受美食、武汉滋味”,美食家顾佳斌受邀从上海来到武汉为武汉美食而助力。期望通过多方面的努力合作,通过《环顾食界》节目的影响力来为武汉美食背书,为武汉美食做推广宣传,吸引社会各界美食客来到武汉品味美食,助力武汉经济尽快复苏。

此次活动也得到了武汉市花园道艺术商业街、高乐雅咖啡馆、OOOPS!BAR的大力支持。

顾佳斌不仅是一位美食家还是一位创意慈善家,他一年飞行超过32万里程,亲自搜罗超过全球37个的饕餮盛宴,编撰了一本《顾佳斌美食指南》,被誉为适合东方人的美食榜单。开创了“顾佳斌美食严选”平台提供高端食材,将健康的美食理念分享给大家。

顾佳斌表示:在来武汉之前已经收到非常多的推荐,期待这次的拍摄。武汉九省通衢,东西南北各种风味在这里交融,早就听闻武汉菜是‘清而不淡,鲜而不腥,嫩而不生,肥而不腻’,比如清蒸武昌鱼,热干面、排骨莲藕汤、三鲜豆皮等一定要去尝试。还希望通过节目拍摄找到武汉当地人最喜欢的口味、最地道的味道推荐给全国朋友。

《环顾食界》武汉站的拍摄从花园道开启,武汉花园道艺术商业街是集“时尚、艺术、科技、创意”于一体受武汉人民宠爱的休闲场所,花园道一边是国际简约设计的购物长廊,一边是红砖依旧的厂房再造。花园道上的餐厅也各有特色,漫步其中,可在历久弥新的老建筑间感受到过去与将来的交织而行。

顾佳斌曾说过:“美食精髓就是好吃,无关环境,更不分贵贱高低。”这一理念深得武汉花园道领导认同,他表示非常想要把花园道的美食餐厅推荐给美食家顾佳斌,并授予顾佳斌“花园道美食推广大使”称号。

随后大家前往花园道的高乐雅咖啡店进行了《顾佳斌美食指南》的签书会,限量50本,由顾佳斌亲自签售,受到了武汉美食爱好者们的热情欢迎。

不仅如此,顾佳斌团队还将严选食材空运到武汉,在OOOPS!BAR呈现了一场高端美食品鉴会。所有品鉴食材均由美食家顾佳斌深入世界各地严选而来。

有珠海斗门家喻户晓的大赤坎村叉烧、广东招牌盐焗鸡、地道四川风味麻辣牛肉、西班牙国宝级火腿切片大师弗洛伦西奥推荐的ALJOMAR火腿,另外还有在被誉为“护命水”的原生氢水素水,还有从瓜农的原生地里采摘空运来的九成熟大西瓜。

顾佳斌详细介绍了每种食材的来历和特色,也向在座的宾客们传达着健康的美食理念。活动在宾客们的品鉴、交谈、称赞中落下帷幕。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章