九牧王携手分众传媒,强势引爆双节

导读 就在刚刚过去的中秋节和国庆节之间,我国的经济形成了一次非常完美的内循环。 因为我国对于防控的初步成功,消费者与市场的共同努力,我们

就在刚刚过去的中秋节和国庆节之间,我国的经济形成了一次非常完美的“内循环”。

因为我国对于防控的初步成功,消费者与市场的共同努力,我们的生活生产秩序已经基本恢复。而积极复工生产,许多商机的挖掘使我国的消费品市场得到了基本的发展。

而且,相比去年同期水平,有些品类市场甚至实现了两位数的高速增长。

根据中华全国商业信息中心的统计,2020年10月1日到7日,全国百家重点大型零售企业零售额同比增长8.5%,高于2019年同期零售额增速14.3个百分点。

从主要品类市场来看,服装类零售额增长亮眼,同比增速达到了16.8%,其中男装、女装、童装同比增速分别为23.9%、13.1%、27.3%;食品和化妆品类零售额分别实现同比增长5.3%和2.0%;金银珠宝市场小幅回落,零售额同比下降0.8%。

作为男装品牌的代表企业,九牧王的战绩着实亮眼。

通过数据对比我们得知,跟去年的10月1日相比,九牧王的销量全国同比增长44.1%,裤销量在全国九牧王销量增长了44.1%,而在裤子销售上同比增长32.7%。九牧王与分众传媒进行全面的战略升级合作还不到一个月的时间,九牧王在全国的分公司销量均大幅度上涨。

九牧王战略升级成果初显、品牌势能增长迅猛,不仅是自身的好消息,也为整个服装行业呈现了一个战略升级的优秀范本。

服装行业萎靡不振,九牧王增长亮眼

近两年,尤其是2019年到如今,我国的服装行业已然式微。国际经济发展缓慢,国内经济也不如前些年发展迅猛,加之制造成本高昂、消费者购买力下降、产品制造过剩、库存增长迅速等等一系列原因导致了如今服装行业利润大不如前。企业运行难度加大,在保持利润的同时保证品质成为了整个行业共同面临的考验。

截止至今年上半年,服装行业规模以上企业有13145家,累计实现营业收入5776.34亿元,同比下降16.39%,利润总额235.32亿元,同比下降27.34%,营业收入利润率为4.07%,比上年同期下降0.62个百分点。

男装市场同样难以幸免,近年来也每况日下。

根据企查查数据显示,2020年上半年男装企业共新注册6128家,同比下降20.7%。而且,95%的男装相关企业注册资本甚至低于100万元,注册资本在500万以上的企业只有523家。

虽然服装行业的其他品牌都在走下坡路,但九牧王依然能在一片颓势中昂扬向上,这无疑是给如今的服装行业注入了一针强心剂。

在当下的国庆节期间,九牧王仅北京一家分公司的销售额就已经同比增长了241%。

要知道九牧王在九月初才刚刚完成了战略升级,10月初便实现了增长突破,这不仅给了行业惊喜,也让市场和资本看到了服装行业的更多可能性。

战略升级,全球领先

9月10号,九牧王在上海开了一场发布会,正式推出全新品牌战略。

九牧王注重从各个维度,各个方面凝聚力量,比如品牌的打造、设计理念的创新、线上线下同时兼顾等方方面面。精工打造品牌,匠心制作产品,是九牧王一贯的追求。诠释的内涵,是九牧王不变的初心。

前杰尼亚设计师Louis-Gabriel Nouchi是法国新锐设计天才。他拥有相当先锋的设计理念。九牧王与他完成签约,以更为年轻时尚的设计,触及到更加年轻、更加注重时尚的群体,满足了各个年龄段的各种需求。

在面料遴选上,则与曾服务于Zegna、Armani、Hugo Boss、Gucci、Burberry、Chanel等国际大牌的五大国际知名面料供应商建立合作,为品牌注入新的基因与生命力。

因为九牧王对于设计感以及质量的专业考量,九牧王男裤已经达成了累计销售一万条的惊人壮举。

通过孜孜不倦的努力,九牧王做到了在2019年每7秒就卖出一条裤子,取得了在休闲或商务类型的裤子交易中位列销售额第三的好成绩。九牧王在全球范围内也具有一定影响力,在全球210个/地区男裤销售额占比超过15%。

携手分众,共创未来

有了过硬的产品,还需要强劲的品牌来保驾护航。

九牧王携手分众传媒强强联合,达成了上亿元的战略合作,而分众传媒作为全球最大的电梯媒体集团,必将通过分众电梯媒体强势引爆主流人群,激活品牌认知。

合作计划标明,2020年将通过分众传媒覆盖全国100个城市发布全新“男裤专家”形象大片,针对日均3亿人次的触达量引爆主流人群,激活品牌认知。九牧王将“全球销量领先的男裤专家”全新形象与专业价值传递给消费者,占领心智认知、赢得消费选择。

我们每天上下班,在鳞次栉比的写字楼中,都必须经过电梯间。而在人人都经过的电梯间中高强度的播出无疑会增加人们的收视,而分众传媒每天覆盖3亿城市主流消费群,从而更加强了人们对于品牌的认知。

九牧王携手分众传媒,把品牌广告渗透到城市主流中高端人群必经的公寓楼、办公楼、电影院等生活场景中,最能够实现对白领、金领、商务人士的集中影响,将强效助推九牧王筑高品牌势能。

分众传媒创始人、董事长江南春表示:“九牧王与分众传媒的战略合作可以说是强强联手。分众将以聚焦主流人群和引爆品牌的优势,全力以赴助力九牧王扩大裤王的品牌影响力,助推九牧王在的消费升级的盛宴中开拓更大版图,共同书写民族品牌再创巅峰的宏伟篇章。”

人民的生活水平日益增长,带动了消费者消费水平的提高,原本在时尚行业寂寂无名的男性消费者日益成了服装消费行业的宠儿。而品牌能否转型成功,就要看品牌能否做到产业升级和引爆主流。

九牧王的初战告捷,或许能给行业带来些许启发。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章