苹果首席执行官蒂姆库克将在加劳德特大学第152届毕业典礼上发表演讲

导读 加劳德特大学今天宣布,苹果公司首席执行官蒂姆库克将于2022年 5 月 13 日星期五在该校华盛顿特区校区发表大学毕业典礼演讲Gallaudet是

加劳德特大学今天宣布,苹果公司首席执行官蒂姆库克将于2022年 5 月 13 日星期五在该校华盛顿特区校区发表大学毕业典礼演讲Gallaudet是世界上唯一一所耳聋、聋盲和听力障碍学生以手语和英语双语生活和学习的大学。

加劳德特大学学生Molly Feanny今天早些时候通过 与库克的推特交流正式证实了这一消息。来自加拿大不列颠哥伦比亚省北温哥华的Feanny将在 2022 年Gallaudet毕业典礼上担任本科生演讲者,在那里她将获得信息技术理学学士学位和数据科学辅修学位。

“我非常自豪和荣幸地分享蒂姆库克将成为我们 2022 年毕业典礼的演讲者,”加劳德特大学校长罗伯塔·科尔达诺 ( Roberta J. Cordano ) 说。“蒂姆是一位非凡的远见卓识者,真正是我们这个时代最伟大的首席执行官之一,毫无疑问,他将为后代留下持久的印记。作为世界上最受尊敬的品牌之一的领导者,蒂姆展现了坚定不移的态度对多样性、包容性、代表性和可访问性的承诺——这些价值观对我们的Gallaudet社区和许多其他代表性不足的群体至关重要。

“Apple 对获得奥斯卡奖的电影CODA的投资和支持——这是电影史上最真实的聋人及其家人的代表之一——绝对证明了这一点,让聋人和手语以前所未有的方式出现在全球舞台上之前,”科尔达诺继续说道。“在过去的几年里,Gallaudet与 Tim 和 Apple 建立了合作伙伴关系,这一合作伙伴关系坚定地植根于我们对创造一个更加包容的世界的共同承诺。我们很高兴 Tim 下个月与我们的毕业生分享他的见解和观点。”

Gallaudet 大学和 Apple 建立了多方面的合作伙伴关系,以提升手语的价值,并为聋人社区带来更大的公平和包容。2020 年,这两个组织宣布了 Connected Gallaudet,这是一项独特的合作,旨在提高教育的可及性和包容性。Connected 计划为所有Gallaudet学生和教职员工提供 MacBook Pro M1 笔记本电脑或 iPad Pro 平板电脑,以支持他们的学习和教学,并加强该大学以手语和英语提供教育的独特双语使命。2021 年, Gallaudet 大学的内容策展人和研究人员组成的全聋团队与 Apple 合作创建了多个 Apple 地图指南,帮助用户与重视、拥护和优先考虑聋人社区和手语的企业和组织建立联系。华盛顿特区和各地的Apple Store 零售店雇佣了许多加劳德特大学的学生和校友。

作为苹果公司的首席执行官,库克监督了一些世界上最具创新性的产品和服务的推出。在他的领导下,Apple 倡导包容性和多样性,为所有年龄和背景的学生投资编程项目和教育机会,并确保所有人都能使用其技术。Tim 在奥本大学获得工业工程学士学位,在杜克大学获得 MBA 学位,并于 1988 年以 Fuqua 学者的身份毕业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章