苹果发布的AirPort基站固件更新修复了KRACKWiFi漏洞

导读 苹果可能已经停止开发其AirPort品牌的无线基站设备,但它肯定会继续通过及时的软件更新来支持用户。就在今天,他们为AirPort Express,Ext

苹果可能已经停止开发其AirPort品牌的无线基站设备,但它肯定会继续通过及时的软件更新来支持用户。就在今天,他们为AirPort Express,Extreme和Time Capsule基站发布了新固件。该AirPort基站固件更新7.7.9适用于所有的802.11ac的AirPort设备。该AirPort基站固件更新7.6.9适用于旧的802.11n基站。

官方发行说明说,新固件包含针对广泛报道的KRACK漏洞的补丁程序,该漏洞 困扰着许多现代Wi-Fi路由器,网络和设备。值得庆幸的是,Apple已经在iOS和macOS中修补了这些危险的WPA2漏洞。

您可以通过适用于iPhone,iPad和Mac的Apple AirPort Utility应用程序更新AirPort 。

确保您已连接Internet和与AirPort设备相同的Wi-Fi网络,然后在iOS或macOS设备上启动AirPort实用程序。如果您在基站名称旁边看到带有红色标记的徽章,请点击以获取详细信息。

在Mac上,当有新固件可用时,详细信息视图显示“ 更新”按钮。在iOS设备上,必须在详细信息屏幕上点击“ 版本 ”,然后在下一个页面上点击“ 下载并安装 ”。

如果您使用基站共享网络上的硬盘驱动器,则必须确保网络上当前没有任何设备在使用该驱动器,因为更新过程会导致您的AirPort及其网络服务暂时不可用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章