iPhone黑客tihmstar周二发布了JailbreakMe4.0

导读 如果您碰巧拥有32位iOS 9 1-9 3 4设备,那么您可能会很高兴得知镇上有一个支持它的新越狱软件。iPhone黑客tihmstar周二发布了JailbreakMe

如果您碰巧拥有32位iOS 9.1-9.3.4设备,那么您可能会很高兴得知镇上有一个支持它的新越狱软件。iPhone黑客tihmstar周二发布了JailbreakMe 4.0 ,它可以越狱符合上述条件的所有iPhone,iPod touch或iPad。

就像过去基于浏览器的越狱工具一样,您只需在Safari中访问JailbreakMe 4.0网站,然后点击“ Jailbreak Me”按钮即可上手。这样做会触发zippy越狱过程,并将Cydia安装在主屏幕上。

此外,您可以通过在cydia应用程序中添加tihmstar的存储库并在其中安装“社区偏移”和“ UntetherHomeDepot”软件包来解除越狱的束缚。要将存储库添加到Cydia,您需要使用下面提供的URL:

有兴趣了解其工作原理吗?Tihmstar在YouTube上发布了一个演示视频,为方便起见,我们在下面嵌入了该视频:

我们可以从视频演示中收集到的一件事是,JailbreakMe 4.0可能会或可能无法在特定设备上运行,并且tihmstar在此视频中的iPhone 4s上测试了他的越狱。如果它不起作用,则tihmstar建议您使用HomeDepot越狱工具,而不是再次尝试使用JailbreakMe 4.0工具。

由于大多数人不支持运行iOS 10或更高版本的64位设备,因此tihmstar承认他的工具没有太多实用性。相反,他是为了而创建的,以便公众可以利用它。

考虑到似乎有多少个独立的越狱项目正在进行中,我们可能会看到另一个越狱季节。在隧道尽头的灯光下,越狱社区继续前进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章