Twitter的新Threads功能使发布tweetstorms更容易

导读 Twitter在周二宣布了其iPhone和iPad移动应用程序中的新Threads功能,这使得将所谓的tweetstorms发布到微博客服务变得容易得多。Threads是一

Twitter在周二宣布了其iPhone和iPad移动应用程序中的新Threads功能,这使得将所谓的tweetstorms发布到微博客服务变得容易得多。Threads是一项功能,旨在“向社区的创造力致敬”。

几年前,我们注意到人们创造性地将推文拼凑在一起,以分享更多信息或讲述更长的故事-就像这样。我们将这种方法(我们称为“线程”)视为一种创新的方式来展示思路,该思路由相互联系但又相互独立的要素组成。

简而言之,Tweetstorm是Twitter社区提出的一种hack,目的是能够序列化较长的故事或对该服务的想法,提供有关事件或主题的持续评论等。

问题是,这种发推方法虽然有效,但创建起来却非常棘手。更糟糕的是,阅读或发现推文暴风雨中的所有推文可能是具有挑战性的。

要开始使用Threads,请在官方的Twitter移动应用中开始一条新的推文。

如果您的想法无法容纳280个字符,只需点击界面底部的新加号按钮,而无需发布第一条推文。这样做会将新的推文添加到线程中。

您可以根据需要向线程中添加尽可能多的tweet,然后点击全部Tweet按钮一次将其全部发布,以便它们在人们的时间轴中一个接一个地显示。

使用新的“显示此线程”标签也简化了发现线程的过程。

此线程更新将在接下来的几周内推出,因此

Threads是一个交错部署,因此并非所有人都可以同时获得此功能-Twitter将在未来几周内将Threads推广给iOS,Android和Twitter.com上的所有人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章