您现在可以在主Instagram提要中关注特定的主题标签

导读 Instagram 今天早上宣布,它的iPhone移动应用程序用户现在可以跟踪主要提要中的特定标签。跟随 标签是一种简单的方法,可让您关注可能感兴

Instagram 今天早上宣布,它的iPhone移动应用程序用户现在可以跟踪主要提要中的特定标签。跟随#标签是一种简单的方法,可让您关注可能感兴趣的Instagram特定照片,视频和人物。话题标签将涉及特定兴趣,爱好,激情,社区和您关心的其他主题的帖子集中在一起。

您可以像跟随朋友一样跟随主题标签。

首先在您的供稿中搜索您可能好奇的主题。您还可以从任何帖子中点击主题标签,以在搜索结果中显示相关主题标签和帐户。

在主题标签页面上,只需点击“ 关注”按钮,就可以了。

跟随主题标签后,Instagram从带有主题标签的帖子中选择一些重点,并将其显示在您的提要中。此外,某些特定于该标签的最新故事可能会在屏幕顶部的故事栏中弹出。

The Verge 解释说,主题标签的帖子与普通帖子通过在其上方显示的突出按钮区别开来。点按它可以显示喜欢或不喜欢的隐藏选项。不喜欢主题标签的帖子,可以帮助Instagram算法根据您关注的主题进行调整,而无需完全取消关注该主题标签。

以前,您可以通过“浏览”标签找到主题标签,但不喜欢或不喜欢它们。

等等,还会在热门照片共享服务上添加垃圾邮件帖子吗?一言以蔽之。Instagram联合创始人Mike Krieger表示:

根本的压力是,您制作的产品表面流行,这是垃圾邮件的高目标。我们将在发布端和消费端同时查看信号。因为我们知道点击率,跟踪率,滚动率,所以我们可以开始说“这是一个不好的插入”,并将其降级。

当然,您可以随时取消关注主题标签。

最后,您遵循的所有主题标签都将尊重您的隐私设置-如果您将帐户设置为私有,那么您遵循的主题标签将仅对您的关注者可见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章